В России построено государство социальной несправедливости.

1180 4
12 ноября 2018 Аналитика

Выступив на стороне либерального блока правительства Медведева и фактически поддержав антисоциальную пенсионную реформу, Путин нарушил общественный договор и начал подвергаться критике со стороны патриотов.

Причем критике его подвергали и раньше, но это были нападки, организованные западными спецслужбами и наоборот придававшие «народному» президенту Путину дополнительную популярность.

Материалы по теме:

Владимир Путин: большая часть россиян поддержала пенсионную реформу.

Запад давно получил от России всё, что хотел.

Почему Владимир Путин перестал быть «народным» президентом?

Но сейчас ситуация кардинально поменялась, от Путина отворачиваются те, кто служил ему не за страх, а за совесть! Кургинян, Стариков, Михеев, Сатановский и др. если и не критикуют его в открытую, то лишь потому, чтобы не накалять ситуацию.

А еще от того, что рождены в СССР и в отличии от выросшей во времена смуты 90-х современной российской элиты, имеют чувство собственного достоинства. Если вы обратили внимание, Сатановского практически больше не приглашают на ток-шоу, а Михеев приходит лишь туда, где обсуждают Украину, либо Сирию.

Но что самое опасное для Путина, так это то, что он перестал ассоциироваться с Россией. И теперь останется в народной памяти не тем, кто присоединил Крым, а тем, кто на пять лет увеличил «трудовую повинность» россиян.

Пару лет назад, выступая на Генассамблее ООН Путин риторически спросил у Запада:

«Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?!»

Теперь мне хотелось бы переадресовать этот вопрос ему самому. Хотя, как коллективный Запад тогда проигнорировал вопрос российского президента, так и мы не услышим на него никакого внятного ответа.

Источник

Фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

События