Чего добились дети российских чиновников?

978 1
18 февраля 2019 Экономика

Большинство политиков, стоящих у руля нашей страны, стремятся не показывать, чем заняты их дети. Кто-то из них покинул страну, заявив журналистам, что больше сюда не вернется, у кого-то слишком много недвижимости за рубежом – некогда им в России сидеть. Чем занимаются дети тех, кто принимает законы, по которым нам жить?

Дочь Президента живет в России, занимается акробатическим рок-н-роллом. Но это не единственное, чем она занимается. В данный момент она возглавляет Фонд с бюджетом более 150 миллиардов рублей. Структура занимается строительством. Другие источники заявляют, что она – супруга бизнесмена-миллиардера Кирилла Шамалова.

Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова, не живет в России. Не так давно вокруг нее был крупный скандал, потому что она училась в другой стране и критиковала систему обучения в России. Также она жаловалась, что ей пришлось приехать в Россию из Франции, чтобы сдать ЕГЭ. Сейчас ей 21 год. Сначала у нее был бурный роман с нашим бизнесменом, но быстро остыла к нему. Сейчас у нее отношения с французским бизнесменом. А в 2017 году она внезапно для всех стала советником президента по молодежному предпринимательству.

В том же году она снова оказалась в центре скандала, когда российская часть журнала «Форбс» доверила ей писать статьи для журнала. Но девушка отнеслась к задаче слишком легкомысленно и натаскала части статьи из других источников, выдав все за свои мысли. Она часто резко высказывается в социальных сетях, осуждает женщин, которые не следят за собой, и говорит о начавшейся у «золотой молодежи» депрессии. Однако, ее роскошные наряды и места, где она отдыхает, говорят об обратном.

Екатерина Винокурова до 17 лет жила в США. Это единственная дочь Лаврова. Там она родилась и выросла, обучалась и находила друзей. Сейчас она проживает в России, работает в арт-галерее и продвигает художников.

Сын Жукова, политического деятеля нашей страны, долгое время был совладельцем банка «Унифин», работал в других крупных банках, когда он разорился. В 2007 году его посадили в тюрьму на 14 месяцев за избиение банкира. После того, как он отбыл наказание, вернулся в Россию и исчез с радаров. А в конце 2018 года появился, закрыв фирму, в которой было больше миллиарда его вложений. Он был ее инвестором, но где брал средства неизвестно.

Сын вице-премьера Козака является совладельцем нескольких крупных компаний, таких, как «Юна» и «Макбрайт», а практику проходил на серьезных должностях в головном офисе банка ВТБ. Сейчас его доход от деятельности фирм позволяет ему не работать, но он трудится директором швейцарской инвестиционной компании.

Сын Игоря Сечина, Иван, и вовсе получил орден «За заслуги перед Отечеством» в 25 лет за многолетний добросовестный труд. Наследник руководителя «Роснефти» работает там же топ-менеджером. Это все заслуги, которые он имеет – работает в компании отца.

Патриотичный вице-спикер Сергей Железняк имеет 4 дочерей, которые вообще не живут в России. На своей странице в социальной сети он написал, что очень богатый. Наверное, поэтому одна из дочерей, Катя, окончила университет в Лондоне и работает в BBC News, вышла замуж за коллегу. В Россию возвращаться не планирует. Вторая дочь, Лиза после обучения в Лондоне работает там же художником-иллюстратором. Все его дочери имеют солидное приданное в виде квартир в разных частях света и дорогих автомобилей.

 Молодые и перспективные, дети наших политиков занимают серьезные должности в России или навсегда покидают «отсталую Россию», как сказала Лиза Пескова. И почти всегда их стараются спрятать от лишних глаз родители при власти.

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник

Фото

Комментарии читателей

  1. @Сергей пишет:

    Эти дети в будущем станут руководить Россией? Только чьи они будут? Уж не не ЗАПАДУ принадлежащие?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События