Чиновники без образования, как им получается занимать высокопоставленные посты?

980 1
17 августа 2019 Экономика

Татьяна Голикова имеет «колхозное образование», так это ещё цветочки, многие и вовсе никого не имеют! Недавно я прочитал очень интересную статью, о Голиковой, в которой говориться о том, что она имеет «колхозное образование», и тогда я углубился в образование чиновников, и понял, что даже её «колхозное образование» лучше, чем купленный диплом.

Самое главное, что стоит запомнить про Татьяну Голикову, так это то, что она защитила свою диссертацию, и получила звание доктора экономических наук в Санкт-Петербургском инженерно-экономическом университете. Это важный момент, потому, что многие чиновники получают свои научные звания и вообще образование именно в этом институте.

Главный федеральный инспектор по Приморскому краю Сергей Ломаев при поступлении на службу представил фальшивый диплом Вольского высшего военного училища тыла, а также второй диплом о высшем образовании, выданный угадайте каким университетом, правильно Санкт-Петербургским государственным инженерно-экономическим университетом, в котором защищала диссертацию наша уважаемая Голикова.

Мэр Архангельска Александр Донской получил диплом Северной академии предпринимательства, как обычно, без прохождения курса обучения. После чего начались судебные разбирательства, бывшему мэру удалось избежать тюремного заключению, однако он получил штраф в размере 70 тыс. рублей, а также был отстранён от своей должности.

И ещё много, много похожих дел, как мне удалось выяснить на территории нашего государства продано более 1000 падальных дипломов.

Также большой интерес у меня вызывает Питерский инженерно-экономический университет, поскольку многие чиновники получают свою образование именно там. Они живут и работают в Москве, но образование они почти все решают получать именно в этом ВУЗе, и самое интересное у всех это отлично получается Голикова училась не на экономическом факультете, и спустя столько лет, она запросто стала доктором экономических наук. Что лично я нахожу очень, и очень подозрительным.

С чего я вообще решил заняться этим расследованием, образование далеко не самое главное, просто смотря на некоторые заявления наших чиновников, на их неадекватные действия и законы, просто невозможно не заинтересоваться их образованием, ведь порой кажется, что некоторые из них даже начальную школу закончили с трудом.

Читайте также…

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник: Народный журналист

Фото

Уважаемые читатели,если у вас есть свое мнение на происходящее в России, присылайте свои статьи нам на почту riared@yandex.ru

Комментарии читателей

  1. @Владимир пишет:

    Путин, также, является кандидатом экономических наук, при этом имея юридическое образование. А по профессии защитить кандидатскую слабо? Не в этом ли университете он её защищал? К написанному хотелось бы сказать, что экономист из него никудышний, равно, как на деле, так и в обсуждении вопросов, затрагивающих экономические темы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События