Государство в России сейчас — главный враг гражданина!

338 0
19 августа 2019 Экономика

…И это будет продолжаться до тех пор, пока мы не национализируем государство, отняв его у Путина и его бандитов, вернув себе свою законную собственность. Главная задача в России сейчас это национализация государства.

Самое страшное, что произошло в России — это не приватизация путем «залоговых аукционов», а приватизация государства «трудовым коллективом» во главе с Путиным, его друзьями и знакомыми, чиновниками и бюрократами (на своем более низком уровне).

Если олигархи при Ельцине жили в роскоши ни в чем себе не отказывая, то сейчас «сечины», «миллеры», «грефы», «шуваловы» и «чубайсы» ни в чем себе не отказывают, будучи руководителями принадлежащей государству собственности. Ведя государственный «бизнес» за счет прямых подаяний из бюджета или за счет налоговых льгот.

Бюрократы-чиновники тоже потеряли всякий стыд и демонстративно шикуют на своих уровнях «освоения» бюджета, пухнущего от денег за счет экономии на повышении пенсионного возраста.

Причем, как показали выборы в Мосгордуму, у общества и честных налогоплательщиков содержащих все это «варьете» (включая и «силовиков») нет даже теоретической возможности не то, что выиграть тотально фальсифицируемые в пользу «трудового коллектива государства» выборы, но даже зарегистрироваться на них для участия. Когда право решать кому можно участвовать в выборах, а кому нельзя оказалось у коррупционеров и казнокрадов благосостояние которых зависит от «попила» бюджета, которому могут помешать независимые депутаты.

Стране для развития нужны не Росгвардейцы, православные байкеры и казаки, а честные и умные люди: ученые, инженеры, программисты.

С чего умные люди останутся работать, и уехавшие ранее вернутся в Россию? Сидеть за придуманный «шпионаж», сидеть за прогулку по своему городу, или сидеть за «репосты»? Россия стала опасна для обычных людей и все больше превращается привычный по «совку» концлагерь. Только при Путине этот концлагерь будет еще и «цифровым» с тотальной слежкой за всеми и безграничным доступом к этой информации чиновников, «силовиков» и бандитов.

Пока мы не национализируем государство, не вернем себе конституционное право избирать и быть избранными, отнятое у нас Путиным с «трудовым коллективом государства», у России не будет шансов на развитие и достойную жизнь для граждан. «Трудовой коллектив государства», если его не сменить отнимет у нас последние и растопчет все конституционные права, включая право на жизнь.

Читайте также…

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник: mayday.rocks

Фото

Уважаемые читатели,если у вас есть свое мнение на происходящее в России, присылайте свои статьи нам на почту riared@yandex.ru

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

События