Губернатор Алтая оформил 20 элитных квартир в Сочи на 90-летнюю тещу.

3002 11
25 января 2019 Экономика
Общая стоимость недвижимости оценивается в полмиллиарда рублей!

Проживать у моря после выхода на пенсию мечтает практически каждый житель нашей страны. В числе таковых видимо оказался и глава Алтая Александр Бердников. Решив заранее побеспокоиться о своей безмятежной, а самое главное безбедной старости, он, по данным алтайского издания «Листок», за время своего губернаторства приобрел 20 элитных квартир в Сочи. Правда всю дорогостоящую недвижимость в Олимпийской столице, кадастровая стоимость которой варьируется от 2 до 188 миллионов рублей, чиновник оформил на 88-летнюю тещу.

Как уверяют журналисты, престарелая женщина является собственником жилья в шикарной «Резиденции Санторини», расположенной в приморской лесопарковой зоне, на территории санатория «Заполярье». Территория здравницы строго охраняется. Каждый апартамент расположен таким образом, чтобы обеспечивать максимальное уединение. Из окон и с балконов открывается завораживающий вид на Черное море.

— Завораживает не только вид, но и кадастровая стоимость квартир. Только по кадастровой – то есть минимальной стоимости – недвижимости больше чем на 220 миллионов рублей. Представьте, сколько это стоит по рыночной цене. И это – при зарплате Бердникова в 2,6 млн руб за последний год. Кстати, его теща владеет не только сочинской недвижимостью. Ей на правах собственности принадлежит часть административного здания на Алтае, — говорится в материале СМИ.

Источник

Фото

Комментарии читателей

  1. @Ольга пишет:

    Какой заботливый зятек!
    А вот инвалидская очередь на квартиры в Республике Алтай за последние 3 года не продвинулась совсем! Средств нет.

  2. @Александр пишет:

    РАССТРЕЛЯТЬ!!!

  3. @Евгений пишет:

    Да, действительно, в свое время Сталин принял решение бороться с казнокрадами и их покровителями очень жёсткими мерами, в настоящее,если вести борьбу с коррупцией по Сталински, половина управленцев в лагерях, половина растрелена, теща на соловках трусы зекам стирала.

  4. @Сергей пишет:

    Молодец .Так держать .Только не подавился бы.

  5. @Алекс пишет:

    Золотая теща, как такую не любить….

  6. @НИКОЛАЙ пишет:

    НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ………………….

  7. @НИКОЛАЙ пишет:

    НЕ НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ…………………. МАЛО ВЗЯЛ

  8. @белка пишет:

    Вот из-за клго и чего погиб наш любимый юморист!?

  9. @Александр пишет:

    Вот, по этому и отвечать за действие подобных кадров и должна вся родня до третьего колена, а не только сам персонаж вороватый…
    И, конфискация такая же… Пусть работают нормальные люди… Не всё же ворьё то такое никчемное… Пусть закон сделают специальный для лиц обличенных особыми полномочиями, а не простым гражданским правом…

  10. @Виктор пишет:

    Вот так. Добавить нечего. Пока Путин имитирует бурную деятельность на посту главного по России, воровство и казнокрадство будет продолжаться! Только теперь они закусят удила! Нужно быстрей и больше! Время заканчивается-пыня с вещами на выход!

  11. @Альбина пишет:

    Поэтому и принимают закон если украдёшь булку хлебал тюрьма а казнакрадства в почете. Такое впечатления что они соревнуются между собой кто больше нагребёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

События