Как Шойгу сделал свою помощницу генералом в 28 лет.

1013 3
12 февраля 2019 Экономика

Бывшая модель Мария Китаева является советником Сергея Шойгу. В 2012 году она получила звание генерал-майора, ей тогда было 28 лет, а уже спустя три года она стала генерал-лейтенантом.

Как шутят военные, скоро станет генералом армии. За какие заслуги Мария в столько юном возрасте получила столь высокие звания неизвестно.

Например, Зоя Космедемьянская стала Героем Советского Союза. В ее честь называют улицы, ее подвиг понятен. Хотя по меркам нынешнего главы армии, ей надо было давать адмирала.

Что мы знаем о помощнице Шойгу?

  • Окончила МГИМО, факультет международная журналистика.
  • 2005-2008 работала в модельном бизнесе.
  • 2007-2010 работала журналистом на разных телеканалах, последнее место работы- ВГТРК Россия 24, где стала телеведущей.
  • В ее работе есть интервью с Дмитрием Песковым, Михаилом Прохоровым, репортажи из Сирии, Ливии и Туниса, а так же какое-то время вела передачу разговор с Владимиром Путиным.
  • Она брала интервью у Владимира Путина во время знаменитой поездки на желтой Ладе калина.
  • В 2011 году Катерина закончила еще и театральный институт ГИТИС, где изучала актерское мастерство, после участвовала в театральных постановках и снялась в нескольких фильмах.
  • В 2012 году Сергей Шойгу будучи губернатором Московской области заметил Марию Китаеву и взял к себе советником по информационной политике.
  • В этом же году, став Министром обороны, Сергей Шойгу сделал Китаеву своим советником и генералом.

Вот такая история, в России можно стать генералом просто устроившись в Министерство обороны. Генеральская зарплата, генеральская пенсия и прочие атрибуты высокого звания обеспечены.

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник

Фото

Комментарии читателей

  1. @Вячеслав пишет:

    Вот ЭТО ПОМОЩНИК!
    Шойгу — НАДО ПАМЯТНИК «ПОСТАВИТЬ»!

  2. @Владимир пишет:

    Автор статьи дебил законченный и это уже не вылечить… Никакой она не генерал, афтырь не владеет информацией… Он просто взял где-то старую статейку с вонючим душком и поднял наверх, чтобы все вокруг начали шипеть всякое говно и конечно же закончили тем, что Путин с братками всё захапал и развалил…

  3. @гость пишет:

    шайга сам прораб, в армии не служил, откосил. Не знает как за 45 сек. одеться, раздеться, кросс с полной выкладкой, полоса препятствий, а по бумажке каждый прочитать сможет, которые даже не сам написал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События