Какое государство построил Путин, кто и для каких целей привёл его к власти!

295 1
21 сентября 2019 Экономика

Революционные преобразования в России неизбежны. Неизбежны потому, что у народа сегодня отняли всё, считает генерал-полковник Леонид Ивашов, военно-политический эксперт, президент Академии геополитических проблем.

Народ не имеет своего государства, государство приватизировано и мы видим кем. Первая попытка забрать все функции государства была в 1996 году олигархами еврейского происхождения, когда они пытались приватизировать все институты государства. Но затем стали строить не корпорацию на базе государства, а государство — корпорацию. Именно это направление избрал Владимир Путин, где государство всё же главный субьект внутрироссийских процессов. Это государство безусловно будет поддерживать капиталистические корпорации, но и что-то должно отдавать своим гражданам. Но после очередных перевыборов президента Путина оказалось или может показалось, что он и возглавляемое им государство забыли о своих гражданах. Все, возникающие экономические и стратегические вопросы решаются не в пользу народа, а наоборот против интересов народа, но в пользу олигархата. Государство превращено в частную корпорацию, в частную собственность. Народ увидел, что пенсионеры — это непрофильный актив для государства, так же, как и образование, медицина, которые во многом стали платными.

«И я вижу, что всё это не случайно. Всё это мощная операция по уничтожению будущего России, предательстве России», говорит Леонид Ивашов.

Есть известная идиома — царь хороший, а бояре плохие и как она соответствует сегодняшней России.

Сегодня надо осознавать, что всё, что происходит на Западе против России и всё, что происходит внутри России — это один геополитический проект. Отработан первый этап — Горбачёв, второй этап — Ельцин и сегодня отрабатывается третий. Можно предположить, что если бы не было этой русофобии на Западе, санкций, Украины, то властям нечем было бы отвлекать народ от действительно не решаемых насущных проблем страны. Потому, что какую сферу не возьмёшь — она разваливается. А пока все телеканалы в стране вещают о внешней угрозе, правительство спокойно проводит свои реформы: пенсионную, налоговую и другие.

«Схватили за горло и грабят. Цены на нефть и газ растут, доходы растут. А почему вы душите народ, не в одной стране подобного нет. Это уже настолько обнаглели…», говорит Леонид Ивашов.

Хороший или плохой в России «царь»? Для этого нужно сначала вспомнить, а кто его подбирал.

Березовский когда-то говорил, что это он привёл Путина к власти, за что и пострадал. Понятно, что олигархи с согласия Ельцина привели к власти Путина. Конечно они привели его к власти для своих целей и взяли с него какие-то обязательства, по другому быть не могло. И он сегодня играет доброго царя и плохих бояр ( депутатов, министров). Это игра. Президент говорит иногда хорошие и правильные слова и даже где-то крестится, ставит правильные задачи, но когда назначает на руководящие посты в государстве людей, которые не могут справиться с этими задачами, но которые выходцы из так называемой либеральной команды, то становится всё ясно. Свои обязательства перед теми, кто привёл его к власти, надо выполнять!

Читайте также…

ЧИТАЙТЕ НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник: Мир и люди сегодня

Фото: wissammatta.com

Комментарии читателей

  1. @Юрий пишет:

    Путин плохой менеджер! И его надо увольнять!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

События