Кремлеботы России за работой.

482 0
6 августа 2019 Экономика

Недавно у меня в комментариях под статьёй «Что делать, чтобы выбраться из бедности?» отметился бот, который с виду выглядит как женщина лет пятидесяти.

Почему это бот? Если перейти в профиль, то можно увидеть, что нет ни одной подписки. Обычно человек подписывается на то, что ему интересно. Но, самое главное, комментарии. Вряд ли человек будет писать один и тот же длиннющий комментарий с небольшими изменениями 58 раз.

Я заинтересовался и оценил направленность комментариев бота.

Оказалось, что это кремлебот! Да, про них много говорят, кто-то в них верит, кто-то нет. Но они существуют. И работают на благо того, кто их создал и спонсирует.

Вот какие замечательные перлы он выдаёт:

Не надо обманывать молодежь. СССР — не рай земной, построенный великими дедами. Это страна, в которой все производили то, что сами же не хотели покупать.

Ну, обычная критика СССР. Сейчас то, что мы, вообще, производим?

Просто за годы советской власти наш народ стал иждивенцем и разучился работать. Ни в одной стране мира здоровые 55-летние женщины не сидят на пенсии.

Хм, а тут уже не только критика советской власти, но и плавный подъезд к пенсионной реформе.

Прямая линия с президентом показала, что ничего катастрофического в российской жизни нет. Скверы оставили для гуляющих, либеральных журналистов выпустили на свободу, с голоду никто не умирает, мусорные полигоны нельзя строить вообще нигде, даже там, где никто не живет.

А вот это уже типичный признак кремлебота — увещевает, что всё хорошо.

Представить такую прямую линию с Брежневым или Сталиным невозможно. Хватит панических настроений по заказу зарубежных кураторов.
Ни в одну историческую эпоху Россия не жила лучше, чем сейчас.

Всё, кремлебот полностью себя раскрыл.

Бывает, что это человек на зарплате. Но, в данном случает, скорее всего, это компьютерная программа. Удивительно другое — неужели рейтинги власти так низко упали, что нужно прибегать к таким топорным уловкам?

Ведь, когда уловка раскрыта, то рейтинг падает, вообще, ниже плинтуса. По крайней мере, в моих глазах.

Читать еще…

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник: Уинтл Боб

Фото

Уважаемые читатели,если у вас есть свое мнение на происходящее в России,присылайте свои статьи нам на почту riared@yandex.ru

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

События