Мне стыдно жить в этой стране!

1421 7
29 июля 2019 Экономика

Сразу хочу сказать: я не могу уважать эту власть и тех людей, которые препятствуют свободе обычных жителей. Я уеду с этой страны сразу, как только смогу обеспечить себе и своим близким комфортное пребывание вне России!

Мне очень сильно не нравится этот режим, который прямо и регулярно нарушает свою же конституцию. Я считаю, что власть в стране захвачена насильно. Отсюда исходит моё предположение, что все силовые структуры — это бандформирования. И пока многие из вас будут продолжать сидеть ровно и еле дыша — ничего не поменяется, они продолжат душить всех. Конечно, в комментариях вы можете написать про либерастию и прочие «блага» из-за бугра. Глобализация принесла много бед, но если вы против неё — выкиньте ваши телефоны, ноуты и телевизоры.
Вы хотели иметь собственное мнение? А вот болт вам! Вы идёте отстаивать своё будущее, а вас называют проплаченными активистами, провокаторами и неадекватными бесправными холопами. Причем чуть ли не прямым текстом.
Вот, например, две пенсионерки, которые просто шли не в том месте и не в то время, были задержаны просто так еще до начала этого митинга. План по задержаниям выполнять же надо.

Вы только посмотрите на этих опасных преступников! Просто дрожь в коленках.
Вчерашний митинг стал рекордным по числу задержаний ~ 1 500 задержанных. Приблизительно только потому, что данные в разных источниках разнятся.
Бравые ОМОНовцы перекрывали площади, а тех кто хотел уйти, вежливо провожали в автозак. Власти заявляют о 77 пострадавших от дубинок силовиков. Но я в это не верю. Число, наверняка, больше.

Что в это время делает президент?

Нет, он не сбегает из страны. Он опускается поглубже, на дно Финского залива, чтобы осмотреть затонувшую во время Великой Отечественной войны подлодку Щ-308 «Семга». Вы, конечно, простите, но меня волнует настоящее.

Почему в новостях по федеральным каналам рассказывают про всякие глупости, а не про пожары, митинги и протесты. Мне уже неинтересно, что там в/на Украине. У России нет своих проблем?

Нужно поменьше показывать про то, что Байкал засрали, но с удовольствием продемонстрируют «незаконные» действия оппозиции. Зачем рассказывать про то, что Китай качает дешевые ресурсы? У нас же нет проблем. Воруют миллиарды, с пенсиями делают непонятные махинации, зато всякие нефтянники просят по 2,6 триллиона вечно деревянных в виде льгот на преувеличение собственного дохода.

Да никто нас слушать не хочет и не будет. ЕС заявил, что всё происходящее — беспредел, но Россия ответила, мол: — «Не ваше дело!»
Конечно, ведь нужно удержать «своих» на пригретых местах.

Ну что, товарищи, будем дальше сидеть и п**деть на кухне, или поднимем свою пятую точку и будем бороться за своё будущее и будущее своих родных и близких? Но при этом я не призываю идти против закона, а лишь отстаивать свои права, так как наши нынешние чиновники совсем позабыли, что имеют еще и обязанности.

Читать еще…

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник: Плохие новости

Фото

Уважаемые читатели,если у вас есть свое мнение на происходящее в России,присылайте свои статьи нам на почту riared@yandex.ru

Комментарии читателей

  1. @Khomut пишет:

    Уважаемые друзя я хочу вам сказать Владимир Путин если отдасть Крым Украине я считаю ,что нет Русского флота и он умрёт на всегда это раз.Я считаю что нужен закон ужасточить кто варует деньги у гасударство ,я считаю что кто варует сроки дават по жизнено пусть сами поймут и что воровать нельзя это раз второе нужно сделать команду такую и минестерство или органы власти каторые имели всё конролировать от А до Я и поставить так чтоб Американци поняли что Россию нельзя трогать. Это много можно сделать только в Думе не хотят думать.

  2. @Надежда пишет:

    Сейчас так думает и чувствует каждый второй, это точно. Но «сыпать соль на рану» это не действие. Народ недовольный властью в одно мгновение не встанет и не выйдет на улицу. Где призыв на какие-то конкретные действия, где предложения что надо сделать. А так это всё «бла-бла».

    • @Алек пишет:

      Что крови хотите? Мало вам Украины? Хочеш в РОССИИ. Хрен вам с морковкой ироды

  3. @Владимир пишет:

    Уважаемые друзья! Я, считаю, что воровская шайка Путина, обкрадывающая пенсионеров, заработавшую пенсию своим трудом, должна закончить свою жизнь на судебном процессе, подобном Нюрнбергскому!
    Эти, правители не нужны ни нам, старшему поколению, ни молодому поколению!
    Это — банда придурков, не умеющих ничего, ни поднять производство, ни организовать выпуск продукции, востребованной на мировом рынке!
    Выход у этих дураков — один: закрывать производства, продавать сырьё, уничтожать социальные гарантии, и собственное население!

    • @Евгений пишет:

      Власть не нравится, но есть и много чего Путин сделал и то что не развивается страна не правда, элементарно много чего построенно за 10 лет, свои двигатели, свои ж/д Составы чего не было своего даже у СССР. Т.к основные составы закупались зарубежом.

  4. @Юлия пишет:

    Давно искала подобное, спасибо очень интересно!

  5. @ВИКТОР пишет:

    т
    ТАК КАКОГО ИЗВИНИТЕ ХЕРА ВЫ ДЕЛАЕТЕ В РОССИИ ЕЗЖАЙТЕ ИДИТЕ ИЗВИНИТЕ ПИЗДУЙТЕ ОТСЕЛЬ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

События