Почему Владимир Путин не хочет снижать зарплаты чиновников?

310 1
25 июля 2019 Экономика

Я просто не могу не написать об открытом лицемерии Владимира Путина. На «прямой линии» у президента посредством смс-сообщения спросили: когда чиновники будут зарабатывать столько же, сколько обычные граждане.

Вопрос очень интересный и актуальный, так как разница зарплат
в России огромная. Ситуация, когда почтальон получает 11 тысяч рублей, а депутат Госдумы зарабатывает 450 тысяч рублей в месяц является абсолютно ненормальной.

Владимир Путин ответил, что, если понизить заработную плату чиновникам, то может начаться дефицит квалифицированных кадров. А нынешние «квалифицированные кадры» уедут работать в другие страны.

Кого он квалифицированными кадрами назвал? Нынешних депутатов, губернаторов, мэров и других, которые служат не на благо народа, а на себя любимых? Которые занимают свои посты только благодаря фальсификациям на выборах или назначениям «сверху»?

Путин действительно считает, что условного Медведева или Володина перекупит Запад? Да им и даром не нужны такие работнички.

То есть, по логике президента страна не нуждается в высококвалифицированных врачах, учителях и т.д., иначе, почему они получают откровенно низкую зарплату? Лицемерие во всей красе.

Для того, чтобы во власти сидели высококлассные специалисты нужны честные конкурентные выборы и реальная борьба с коррупцией. Именно эти два пункта могут действительно изменить ситуацию в стране к лучшему.

Вы считаете наших чиновников квалифицированными специалистами?

Читать еще…

Источник: Вестник

Фото

Уважаемые читатели,если у вас есть свое мнение на происходящее в России,присылайте свои статьи нам на почту riared@yandex.ru

Комментарии читателей

  1. @Юлия пишет:

    Давно искала подобное, спасибо очень интересно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События