Владимир Путин приносит людей России в жертву: обрек нас на бедность, и смерть!

1048 4
21 июня 2019 Экономика

В 1987 г. с безумными претензиями коммунистических вождей на мировое господство было покончено. Именно Горбачев объявил, что общечеловеческие ценности, и среди них первая – ценность жизни – выше ценностей классовых или национальных. Мир вздохнул спокойно. Горбачев получил Нобелевскую премию мира. Наши ракеты уже при Ельцине перестали целиться в развитые страны.

Россия становилась частью нормального мира, который стремится жить пусть и в конкуренции, но в добрых отношениях друг с другом. Россию приняли в J7 собирались принять в НАТО и в ассоциированные отношения с Европейским Союзом.

И тут Вы, г-н Путин, как когда-то Сталин, Хрущев и Брежнев в Афганистане и Анголе, решили расширять зону кремлевского господства. Вам мало показалось России. Сначала Грузия в 2008, потом Украина в 2014, потом Сирия в 2015 г. Одна авантюра следовала за другой, и вот мы опять у грани ядерной войны.

Да, до Горбачева мир благодаря кремлевским старцам всё время жил под гнетом страха. “Истопник сказал, что Столичная очень хороша от стронция”. Горбачев сделал мир единым, покончив с коммунистической агрессивностью. Война настолько отошла в прошлое, что философ Франсис Фукуяма провозгласил в 1991 г. “конец истории”.

А теперь Вы говорите нам , что если нет России – зачем существовать миру.

Г-н Путин, Вы сами, своей неумелой и совершенно несовременной политикой довели мир до грани ядерной войны, и теперь Вы так ставите вопрос.

Вы полагаете, что жителям Крыма лучше стать ядерным пеплом, чем быть гражданами Украины, что жителям Абхазии и Южной Осетии лучше погибнуть в ядерном пожаре, чем видеть вместо русских солдат голубые каски ООН, что детям Сирии лучше задохнуться от хлора и умереть в конвульсиях от зарина, чем мирно жить без Асада в стране под международным контролем.

Сначала Вы принесли людей России в жертву Вашим международным авантюрам, обрекая их на бедность, неустроенность и смерть непонятно за что на чужой земле, развращая нашу молодежь наёмничеством и убийством другого человека за деньги, а теперь Вы готовы принести в жертву Вашим амбициям весь мир.

В XXI веке Вы совершаете неслыханное преступление. Одно запугивание ядерной смертью – уже преступление, а Вы готовы на большее.

От ядерного противостояния мир должен вернуться к сотрудничеству и союзу всех развитых, всех ядерных держав, а в первую очередь России, США и стран Европы. Мир готов на это – и выбор только за Вами. Удовлетворенные геополитические амбиции – ничто в сравнении с правом на жизнь и счастье миллиардов людей. Мир ждет, что Вы признаете свои ошибки, совершенные в 2008, 2014 и 2015 годах. Только при этом условии мир вновь будет прочен. Только тогда Россия сможет стать действительно великой.

Читать далее…

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник: nashdom.us

Фото

Комментарии читателей

  1. @Виктор пишет:

    Ну вот не давно мы всё видели на прямой линии с президентом,ему как я полагаю наши проблемы до лампочки,многие вопросы на которые мы бы хотели услышать ответ, были исталкованы так вроде-бы и был ответ но не в нашу пользу, и снова бла,бла,бла.

  2. @Виктор пишет:

    Пора бы уже понизить ему рейтинг и не только ему и партии ер,может тогда хоть что то изменится.

  3. @Раиф пишет:

    Какое то безумие. Зачем нас принимать в НАТО??? Об кого тогда США руки будет чесать? Менталитет у нас такой. Ну и что, мы свернули с пути социализма, переименовали государство, нас зауважали? Демократию раздали, сколько хотите, стену берлинскую сломали, нас зауважали? Из истории ясно, что из покон веков Россия иностранным государствам поперёк горла ставала. Мы не должны были вернуться к старому строю, к империалистической России со своим гербом и триколором. Надо совершенствоваться и развиваться, тем, что имели. В своё время СССР была Великой Державой имеющая сильную промышленность, индустрию, космическую отрасль, мощные вооруженные силы. А сейчас только Сказочные обещания с телеэкранов и всё это в течении 20 лет. А ведь это уже большой срок. Все богатства, природные ресурсы, все за границу отправляемых, богатеют только считанные олигархи. Нету у нас ни заводов, ни фабрик, а если есть то остатки с советских времён дышат на ладан. Сельское хозяйство упало до нуля, статистика врёт а в наше сознание внушают СМИ о подъёме экономики, дескать вот- вот наступят лучшие времена. Реформируя пенсионный возраст, автоматически избавляются от населения страны…

  4. @Алла пишет:

    Не надо решать за всех.Жители Южной Осетии хотят быть только в составе России,им не нужны голубые каски и тут дело не в Путине. Они помнят и знают несколько геноцидов своего народа руками грузин,которые получали помощь из-за океана и Европы,так что угомонитесь .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События