Власть совершенно не чувствует грани, за которую не стоит заходить!

899 5
12 апреля 2019 Экономика

Нынешняя власть в России совершенно не чувствует, где находится та грань, за которой уже нет ничего, кроме народной злобы и отчаяния. Такое мнение в эфире «Эха Москвы» 10 апреля высказал журналист Александр Невзоров.


В эфире радиостанции Невзоров сказал, что верит в «необыкновенный потенциал развития и большое светлое будущее» России. По мнению журналиста, после того как в стране официально разрешили охотиться с помощью лука и собирать валежник, обязательно позволят еще «щепать лучину» и «отдирать лыко» для плетения лаптей.

Сотрудников ОМОНа, по словам Невзорова, тоже можно будет переодеть в «какие-нибудь набедренные трехцветные повязки» и дать им трубочки с ядовитыми стрелами. Журналист объяснил, что в России с Конституцией «можно делать все что заблагорассудится» — потому что она уже давно «опущенная».

Тем не менее «самое веселое», считает журналист, еще впереди. «Мне очень нравится власть. Власть совершенно не чувствует грани, за которую не стоит заходить», — добавил он. По его мнению, руководство страны абсолютно не понимает, где проходит та «демаркационная линия», за которой не осталось ничего, кроме «злобы и отчаяния».

«Они туда всеми своими законами, всеми своими бреднями упорно лезут. И они, конечно, дождутся момента, когда первоначально дубинка ОМОНа скрестится с дубиной народной войны. Понятно, кто в этой ситуации всегда выигрывает», — заключил Невзоров.

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник

Фото

Комментарии читателей

  1. @Елена пишет:

    Власть в России делает то, что ей диктует мировое правительство. В частности, с этой пенсионной реформой. Поднятие пенсионного возраста до 65 лет — требование МВФ и никто из компрадоров не смел ослушаться. И главный компрадор не смел. Поэтому, ясно, что власть все видит, но послушно, как евреи в Холокост, идет к своей яме, чтобы там их закопали. Это — часть плана по ликвидации России как носительницы наследия древних богов ариев. Славянская культура должна быть уничтожена, а носители должны либо вымереть, либо покинуть территорию и раствориться в других народах, перенять другую культуру.

  2. @Елена пишет:

    я написала комментарий, но его не опубликовали

  3. @Виктор пишет:

    Путин боится не разгневанный народ а боится что его потом не примут страны в которые он не вложил деньги ,он пешка в чужих руках ,он предатель своей страны ему больше нет веры,пляшет под чужую дудку своего слова больше нет.

  4. @светлана пишет:

    Власть четко осознает что делает и продвигает государство по пути общемирового развития. ПР была принята только тогда , когда созрела ситуация и позволил экономический уровень … . Главное это независимая политика и сильная Армия.

  5. @Юлия пишет:

    Давно искала подобное, спасибо очень интересно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События