За что нам уважать Владимира Путина?!

3499 19
28 апреля 2019 Экономика

Прежде, чем принимать бредовые законы, например, о неуважении к власти, ответьте людям на простой вопрос: а за что вас уважать?! Я буду это делать, первым публично извинюсь за свою позицию, за весь то негатив, который кипит в моём сознании в отношении нашей озверевшей лживой власти! Как только мне подробно и популярно объясните, за что я вас должен уважать! А пока лишь негатив, сопровождаемый матом и желание вас вывести, как тараканов из Кремля! Изгнать хоть на Луну, лишь-бы подальше от России, где от вас сплошной лишь вред и безобразия!

Разберём в этой статье лишь два примера, дабы не утомлять читателя долгим чтением.

Татьяна Голикова, получающая зарплату в 670 тысяч рублей в месяц задекларировала доход в 66 миллионов рублей в год… Не понимаю, как так-то?! То-ли у меня калькулятор сломался, то-ли уже наглым образом смеются над нами, мол, а теперь ты попробуй сумей так, нищенький…

Тут у меня возникает вопрос не только по годовому доходу данной волшебницы-трудоголика, а по зарплате. За что 670 тыр? перетрудилась? Круглосуточно не спит, как Путин, пашет на благо государства? Вагоны с цементом разгружает? Иль железяку в кузне куёт??? Так нет-же, не выглядит она изнурённой, с закопчённым лицом, сорванной спиной и мозолистыми руками! Да и, если бы пахала, как лошадь, максимум полтос имела-бы, ну семьдесят тысяч при хорошем раскладе… Когда какой-то полудурок высказывает мнение, что зарплату работягам поднимать вредно, то хочется спросить, а вам, чиновникам, такие огромные заработки с какого хера платят? За что? Так и не пойму, видимо.

На МРОТ чиновник явно не согласиться жить, кушать макарошки с водичкой, прозябать в нищите, по статусу не положено… Так и хочется надрать кому-то этот статус от-души!!!

Пример второй. Губернатор Хакасии Коновалов бесцеремонно и нагло увеличил себе и своим ручным министрам зарплату в 4 раза!!!

Это как? Почему? Уже не просто плевок в лицо граждан, а смачный харч!

И это только пара примеров, за которые народ не станет никогда вас уважать! А их, примеров подобных, сотни, а может даже и тысячи…

И пока вы воруете миллиардами, обкладываете народ наш святой данью непомерно высокой, получаете незаслуженно-высокие зарплаты, умудряетесь за год накопить больше, чем зарабатываете в реале, кормите Сирию, восстанавливаете там инфраструктуру, дарите 30 миллионов долларов Киргизам… В общем, пока вы повернулись жопой к народу, то не стоит ждать уважения от нас! И не стоит принимать нелепые законы, всё-равно не испугаемся и не зауважаем!

Через насилие любви не добьёшься! Только через любовь и уважение.

А пока вы готовы уважать кого угодно, только не многонациональный российский народ!

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник Живой 67

Фото

Комментарии читателей

  1. @Олег пишет:

    Эти все крики ничего не решат. Эти подонки как гребли под себя — так и будут грести. Нет у нас ни каких инструментов контроля над властью. Они за эти годы законы зарезали так как им надо, а все несогласные это не «враги народа» а просто «террористы».
    И мы ни чего сделать не можем…

    • @Василий пишет:

      … Правильно будет — не хотим! Хохлы вот такие же славяне, а вот видишь захотели и скинули Бандюковича с золотого унитаза-трона!!!

  2. @Людмила пишет:

    Да за что его уважать, если у него семь пятниц на неделе. Я уважаю любую должность. Но не всегда уважаю человека, который занимает ту или иную должность.

  3. @Ssn пишет:

    Да, поздно, народ “оппосивили” мы стали просто стадо баранов…., и это очень обидно….

  4. @Alex пишет:

    Объективности ради поскулите еще по поводу высоких доходов телевизионщиков и всяких юмористов.
    я не оправдываю чинуш, зарплаты их тоже считаю многократно завышенными, но они хоть что-то делают и несут ответственность. А какую пользу приносят ведущие ток-шоу, обсасывающие и обмусоливающие чужое «грязное белье», никому не интересные тесты днк и детали «кто с кем когда спал»? Или «шутники ниже пояса»? так ли уж смешно слушать как они унижают других и шутят про наркоту и гомиков? неужели этот юмор стоит таких гонораров?
    а насчет чиновников сами виноваты, даем им сесть на шею. и примеров тому много

    • @МИКСТ пишет:

      Объективности ради поскулите еще по поводу высоких доходов телевизионщиков и всяких юмористов.
      я не оправдываю чинуш, зарплаты их тоже считаю многократно завышенными, но они хоть что-то делают и несут ответственность……? Так те же самые чинуши лоббируют и проводят тупейшие развлекательные программы для оглупления страны.. За это им платят такие большие деньги.! ЧЕМ ГЛУПЕЕ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ ВЫШЕ В ЕГО ГЛАЗАХ ВЫШЕСТОЯЩИЙ НАЧАЛЬНИК…! ОДНИМ СЛОВОМ КОРРУПЦИЯ…!

  5. @Алексей пишет:

    Чем больше льете дерьма на Коновалова тем сильнее народное одобрение ибо люди не лохи чтобы вы там себе не думали

  6. @света пишет:

    Горжусь президентом и страной. Благодаря ему Россия существует как независимое государство и развивается. Вот это и бесит врагов России.

    • @Алексей пишет:

      А может не благодаря, а вопреки? Дружки жиреют и богатеют, народ нищает. Экономика разваливается, а потом и страна поможет затрещать. А вы продолжайте уважать, может и вас глаза откроются когда-нибудь, хорошо бы не слишком поздно.

    • @Alex пишет:

      А какой страной вы гордитесь?той,в которой живёте вы,или «сказочник»?и где это мы независимые!,и куда мы развиваемся?что пи сказочника сделано для народа?,товары народного потребления российского производства где?конституцию,и ту под себя переписали!только и осталось ещё нефть,газ,лес,которые они делят! Вооружение в Турцию,Египет,а своя армия в дерьме и коррупции погрязла!кто не хочет содержать свою армию,будет содержать чужую!у населения отнимают деньги в виде всяких налогов и дебильный законов,.техника почти поголовно Китай!!!так чем вы гордитесь?

  7. @Владимир пишет:

    Вот про Коновалова — губернатора Хакасии — автор узнал из «новостей ОБС» — одна бабка сказала . Один идиот из едросни написал пасквиль про премии в 400 % а этот идиот подхватил и уже пишет про зарплату в 400 % !

    • @Военный пенсионер пишет:

      Мог бы Ввм в личку написать о грубых нарушениях Конституции и предвзятости судей. Но толку от этого? Обращался и к ВВП. Безрезультатно.

  8. @Владимир пишет:

    https://ok.ru/video/1511487050221?fromTime=35

  9. @МИХАИЛ пишет:

    народ не глупый все видит и помнит и видит какое не равноправие в зарплатах рабочих и небожителей.хочу о своем наболевшем.для пенсионеров денег нет подняли пенсионный возраст.до этого глава государства говорил пока я у власти повышения пенсионного возраста не будет и что мы увидели? СЕЙЧАС РАЗДАЮТ ДНР И ЛНР российские паспорта и хотят выплачивать пенсии я не против своих соплеменников но вдруг нам говорят совершенно протиположное что деньги найдем и как это понимать?

  10. @кузя пишет:

    Интересно, — Какое же «Групповое уголовное преступление совершили все Россияне»? что им всем воФка впаял по пятерику лет????? Даже — несовершеннолетним и тем, кто ещё не родился!!!!!

  11. @Араз пишет:

    Интересно, и какая теперь зарплата получилась у губернатора Хакасии и «его министров» в конкретно, не в процентах. А сколько получают другие ваши губернаторы. Почему автор статьи про их доходы и расходы умалчивает. Что касается Голиковой, то понятно, что она, будучи членом правительства, не на одну зарплату живет. При 66 миллионах годового дохода зарплату в 670 тысяч рублей в месяц она получает так, на мелкие расходы.

  12. @RobertVog пишет:

    У Вас очень хороший сайт, мне понравилось!

  13. @Кирилл пишет:

    Если б хотели реально что то изменить, давно бы уже вышли на улицы и сделали госпереворот ( не является призывом к действию) а весь этот скулёж , никогда не поможет что либо изменить.

  14. @Виталий пишет:

    Полностью с Вами согласен,, но этих тварей надо было ликведировать вместе с ЕБЕНом 3 октября 1993, пусть сволочи благодарят суку Руцского!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

События