Артисты и спортсмены недовольны инициативой вычеркнуть их из избирательных списков.

397 1
28 октября 2020 История

Распробовав все блага депутатской жизни, российские звёзды отказываются покидать избирательные списки партии Единой России.

Не так давно замглавы генсовета ЕР сенатор Сергей Перминов объявил о том, что парится ЕР больше не нуждается в услугах артистов и спортсменов. Из решили заменить профессиональными управленцами. Однако сами артисты и спортсмены эту инициативу не только не поддержали, но принялись активно критиковать.

Так боксер Николай Валуев и фигуристка Ирина Родина сразу вспомнили о том, что конструкцией всем гражданам представлены равные права избирать и быть избранным. По крайней мере официально.

А прославившаяся провокационными фотографиями актриса Мария Кожевникова высказалась о нововведении гневной триадой:

» Давайте теперь будем брать только экономистов, политиков, рабочих, которые хуже разбираются, но зато у них профессия другая!Это называется охота на ведьм, а я против нее!».

Откуда у Марии уверенность в том, что она лучше экономистов разбирается в делах страны, она не уточнила.

Результатом небольшого «бунта» в рядах партии, стало новое заявление, согласно которому партия все таки полностью не откажется от артистов и спортсменов в думе, но возможно сократит их ряды.

Если честно, все эти движения в партии ЕР очень сильно смахивают на продуманный пиар ход. Народ давно негодует по поводу того, кто нами правит. Особенно тогда, когда члена партии вдруг начинают говорить то, что думают. Помните Журову с её людьми умоляющими понять пенсионный возраст? Или Глацких не просившую нас рожать?!

Теперь в партии решили быстренько переобуться, вычеркнуть таких индивидуумов из своих рядов (по крайней мере из избирательных списков). Вот только изменит ли это действие саму политику партии по отношению к россиянам? Остановит рост налогов, и поднимет реальные зарплаты? Конечно, нет! Это просто пиар на фоне падающего рейтинга.

Источник: avolkovv.com

Фото:

Комментарии читателей

  1. @Георгий пишет:

    хороший единорос только мёртвый единорос!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

События