Авторы пенсионной реформы нацелились на бесплатное образование.

139 1
26 сентября 2020 Новости

У каждой катастрофы автор, у которого есть Фамилия, Имя, Отчество! К сожалению у нашего народа таких авторов очень много. Когда нибудь им всем воздастся по заслугам, но пока давайте сделаем достоянием общественности эти самые заслуги.

Знакомьтесь, Владимир Назаров. Директор Научно-исследовательского финансового института Министерства Финансов, сотрудник института экономики имени Гайдара, заместитель директора института социального анализа при Президенте РФ, эксперт по вопросам социальной политики в «Открытом правительстве», член института гражданских инициатив им. А. Кудрина и наверно, уже ещё кто то по должности. Просто должности у него появляются быстрей, чем я успеваю их записывать.

Но главным достижением этого «человека» называют пенсионную реформу. Такого удара наш народ не испытывал уже давно, и такие слова «благодарности» до этого сыпались наверное лишь на головы Горбачёва и Ельцина. Но, полученной славы господину Назарову, показалось мало.

Недавно он выступил с программным докладом на тему дальнейшего развития гражданского общества в котором одним из тезисов было необходимость отмены бесплатного образования. Если приводить дословно слова Владимира Назарова, то они звучат так:»Бесплатное образование — это признак чрезмерной государственной опеки населения. Поэтому, платное образование, это на самом деле хорошо!»

Учитывая были заслуги нашего «героя», шанс что он добьётся своего почти равен 100%. Ведь именно ему приписывают активное лоббирование таких скользких законов как пенсионная реформа и применению ювенальной юстиции в семье. Однако, даже ребёнку понятно, что протащить такие антинародные законы в одиночку невозможно. А значит скорее всего Назаров далеко не главный среди тех кто предлагает такие законы, он лишь публичное лицо, озвучивающие следующие шаги.

Однако, это далеко не все тезисы его програмного доклада. В своём докладе он затронул такие вещи как семья, дальнейшее развитие пенсионной реформы и трудовое законодательство, которые он тоже желает «улучшить» в чьих то интересах.

Примечательно, что Назаров начал своё выступление с цитаты из единственной пророческой книги нового завета:»Апокалипсиса» Иона Богослова. Может конечно, это был лишь способ привлечь внимание к выступлению, а может не уместная шутка.

Источник: avolkovv.com

Фото:

Комментарии читателей

  1. @Василий пишет:

    Вся система,гнилая и держится на честном слове….Протащит легко…Бизнес,есть бизнес. И чтобы ни делали,какие-бы законы не принимали,ничего не изменится. Пока буду деньги,будет криминал,будет коррупция,локальные войны и так далее,вообщем сплошной негатив. Пока есть цель и государство эту цель поддерживает,для народа,это бедствие.. А цель,это деньги,на которые настраивают детей еще с детского сада….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События