Чего боиться Владимир Путин ?

339 0
14 декабря 2020 История

Есть такой город — Гаага. В нём располагается международный уголовный суд, который занимается преследованием лиц, ответственных за геноцид и преступления против человечества. Вопрос к вам, является ли преступлением убыль 8,5 миллионов граждан нашей страны случившаяся в течение последних 20 лет?

Если да, то достойно ли данное дело рассмотрения в международных судебных инстанциях? Если нет, то почему? Пока вы думаете, замечу, страна наша стремительно вымирает, население концентрируется в городах, российское село погибает. В первую очередь, убыль отмечается в субъектах с преобладающим русским населением.

Регионы дальнего востока насчитывают 8,1 миллионов граждан и чуть меньшее число китайцев. Дальневосточный федеральный округ, между прочим, составляет треть территории страны! До 2024 года российское правительство планирует дальнейшую убыль соотечественников в размере 1,4 миллионов человек. Получится минус 10 миллионов за четверть века.

Моё оценочное суждение, это является самым настоящим преступлением, которое имеет конкретное название — геноцид. Совершенно понятно, что российские следственные органы за такое дело никогда не возьмутся. Впрочем не ошибусь, если предположу, что западные страны наши проблемы с вымиранием совершенно не интересуют! Нет, не будут в Гааге рассматривать этот вопрос. Их интересуют темы непосредственно затрагивающие безопасность собственных граждан.

Например, недавно там инициировали процесс по делу малазийского боинга сбитого в небе над Донбассом, ответчиками по которому являются несколько граждан России и Украины. «Главный тезис международной следственной группы — «ракетный комплекс “Бук” был российским — никто серьезно не оспаривает», — отмечает издание Сноб.

Помните эту «замечательную» поправку к Конституции: принцип примата национального права над международным? А недавние законодательные инициативы предполагающие неприкосновенность экс-президентов за преступления, совершенные до или после президентства? Теперь понятно к чему всё это!

Закон должен быть един для всех, только неотвратимость наказания способна предупредить будущие преступления. Корректировка Конституции в купе с законодательной неподсудностью создают опасный прецедент, когда экс-президентам заранее прощаются даже будущие преступления. Фактически Медведева и Путина выводят из под национального и международного права! Чего боится Путин?

Судя по затянувшемуся самозаточению в бункере — своей «элиты», а если смотреть на принимаемые законы и корректировку Конституции, то международных организаций и подрастающего поколения. Однако, полагаю, что больше иного Путин боится окончания праздника под названием жизнь.

Думаю, он всё ещё планирует выпрыгнуть из бункера, как из табакерки. После ухода правителя с поста, общество и потомки смотрят на результаты, а слова сказанные пропагандой растворяется словно морская пена. Даже политические преемники спешат откреститься от дел ушедшего самодержца.

На суд истории к потомкам между тем попадёт и само общество, которое допускало в отношение себя попрание базовых прав и свобод, обрекая своих детей на рабство. Какое наследство оставит нам Путин с придворными боярами? Разваленную социальную сферу, распроданные за рубеж национальные богатства, десятки миллионов нищих, деиндустриализированную страну? И вот здесь мы должны боятся, только не за себя, а за детей!

Источник: ОК

Фото:

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

События