Чиновница, которая заявила, что у нас с вами очень много прав.

189 0
30 октября 2020 История

Елена Мизулина – одна из самых скандальных политиков нашей страны. У нас в России вообще депутаты «радуют» своими предложениями об улучшении жизни, но Елена все же отличились больше.

В течение 3 созывов Госдумы Елена Мизулина выдвигала немало инициатив. В основу всех ее предложений можно смело вставить слово «запрет». По ее меркам мы слишком расслабились и должны знать свое место. Естественно, в ее сторону масса негатива, что наверно не очень хорошо для неё.

Она прекрасно знает, как молодежь, да и взрослое поколение интересуется интернетом. Для нее это новое поле для деятельности. Ведь в такой обширной сети слишком много возможностей, которые срочно нужно запретить.

Но и этого депутату стало мало. Она решила посягнуть на святая святых, решив ограничь, и так не слишком большие права нашего многострадального народа.

Если сделать вывод из ее последних слов, то слишком много прав россиян приводит к уменьшению свободы. Логика что-то потерялась, не правда ли? Так вот, она считает, что любое право нужно подтвердить и заслужить, используя для этого бюрократию. То есть надо побегать по инстанциям и взять миллион разрешений и только потом можно будет пользоваться своим правом. Чем меньше прав, тем больше свободы. Да, да именно так звучит инициатива депутата.

Источник: Дзен

Фото:

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

События