Депутаты от Единой России: россияне должны платить денежный взнос на строительство школ в России.

698 0
13 октября 2019 Новости

Депутаты госдумы от Едра уже достали всех. Каждый день чиновники выдумывают новые законопроекты, которые значительно ухудшают жизнь простым гражданам.

Недавно депутат госдумы от Екатеринбурга из Единой России выступил с новой инициативой и предложил россиянам платить денежный взнос на строительство школ в России. Это взнос должен автоматически входить в стоимость квартиры.

То есть, если гражданин решил купить себе квартиру, то часто денег от покупки недвижимости он автоматически отдает в бюджет страны.

Таким образом, депутаты хотят, чтобы граждане сами оплачивали строительство школ.

Чиновники считают эту идею крайне удачной, поскольку на государственный бюджет не будет фискальной нагрузки, то есть, нет необходимости в дополнительных расходах.

Естественно, новый законопроект может вызвать всплеск негативной реакции по всей России. Люди начнут активно критиковать власть за новый антинародный законопроект.

Такими темпами россиян скоро заставят платить и за строительство жилых объектов. А зачем тогда нам нужен государственный бюджет, если чиновники не желают тратить деньги на социальные проекты.

Но если деньги не идут на социальные расходы, то тогда что будут делать чиновник в данном случае? Естественно, они начнут увеличивать себе заработную плату.

Сами депутаты так не считают. Многие из них заявили, что сэкономленные деньги будут использоваться исключительно в экономических целях.

Получается, что Россия постепенно уходит от понятия социального государства, а граждан пытаются заставить платить дополнительные социальные взносы.

Народ России активно грабят чиновники страны. В этом и заключается вся суть российской политики.

Сейчас депутаты все чаще стали предлагать новые методы экономии на гражданах. По их словам, эти меры необходимы, поскольку сэкономленные финансовые средства пойдут на повышение пенсий и зарплат.

Медведев заявил, что сейчас хорошо жить не получится. Необходимо еще подождать 6 лет и тогда экономика начнет стремительно развиваться.

Читайте также…

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник: vk.com

Фото: avatars.mds

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События