Депутаты разрешили полиции стрелять в безоружных россиян!

380 1
11 декабря 2020 Аналитика

Друзья, депутатам ГосДумы можно сказать очередное «спасибо» за разрешение полиции стрелять при любой возможной угрозе в граждан, вскрывать машины без присутствия владельца и обыскивать людей с изъятием личных вещей. Учитывая наличие доказанных фактов фабрикации уголовных дел и отравлений оппозиционеров, данная норма расширяет, на мой взгляд, перечень инструментов для воздействия на неугодных режиму членов общества. Возьмём для примера дело Ивана Голунова.

Доблестные «служители» закона организовали вброс запрещённых веществ в его рюкзак, а затем сняли и показали на всю страну фейковую фабрику их производства у Ивана на кухне. История завершилась счастливо только потому, что за журналиста вступилось общество. А сколько таких Иванов по Руси-Матушке, за которых никто перед полицейскими не заступится? Бумажные стаканчики и бутылки с водой, брошенные в сторону полицейских на митингах, уже сейчас трактуются российскими судами, как угроза их жизни и здоровью.

Теперь же дано разрешение проникать в жилище, а также в автомобили без присутствия владельца, стрелять на поражение в безоружных граждан при возможной угрозе. Лицензия агента 007 для миллиона человек, чтобы остальных граждан держать в страхе? Зачем? Во имя чего? Как будто мы не знаем! Впрочем, на удивление, власть прямо написала в проекте документа: «для спасения жизни граждан или предотвращения преступления, а также для обеспечения безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях».

Думаю, что речь идёт о совершенно конкретном перечне граждан, которые имеют доступ к «телу» монарха хотя бы через одно рукопожатие. А боится власть массовых беспорядков потому, что доходы населения падают — нечем кормить детей, пенсионный возраст повышают — до него доживут не все, социальные расходы режут — собранных гражданами денег не хватает чиновникам, силовикам, самодержцу и его друзьям.

На закуску! Статья 30 действующего закона дополняется положением о том, что «сотрудник полиции не подлежит преследованию за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию, и в связи с реализацией прав, предоставленных полиции». Если Путину можно получить индульгенцию, то почему защитнику Путина нельзя?

Источник: ОК

Фото:

Комментарии читателей

  1. @Павел пишет:

    История повторяется, как при царе жандармам давали большие полномочия, царя охраняли Преображенский полк, Семёновский полк. И когда царя свергли эти полки ему не помогли, так и Путину не поможет Росгвардия, хорошему президенту нечего боятся народа. Но когда Президент идёт на обман народа, прибавляя пенсионный возраст, создаёт коррумпированное государство, пенсионеры не живут а существуют, ветераны войны не могут получить своё нормальное жильё, цены на продукты растут, средний класс беднеет, равноправие уничтожается, конституция перечёркивается в пользу президента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

События