Депутаты вручили сами себе звание ветерана войны.

279 1
1 октября 2020 Новости

Складывается очень любопытная ситуация. Объясню в цифрах. Согласно данным Росстата в 2005 году В России было всего 937 774 ветеранов боевых действий. В это число попали люди, которые участвовали в Великой Отечественной войне, в Афганистане, Чечне и Сирии.

Логично, что с каждым годом это число должно уменьшаться, потому что пожилых людей с ВОВ все меньше, а остальные войны закончились. Спорный момент насчет войны в Сирии, потому что Путин несколько раз говорил, что война закончилась, а сегодня Шойгу снова отчитался о том, что разбомбили какой-то город на той территории.

По данным Росстата за 2019 год число ветеранов войны составило уже 1 438 201 человек. Как такое возможно? Легко! У нас же в России любят раздавать ордена, медали и звания просто так.

Я не хочу оскорбить тех, кто действительно является участниками различных войн, а вот власть с каждым годом вытирает об вас ноги, когда награждает тех, кто никакого отношения не имеет ни к войне, ни просто к армии.

Например, недавно удостоверение ветерана войны подарили директору Владимирского областного драматического театра Борису Гунину, а также артистам.

Вы спросите, они воевали? А я отвечу, что они просто съездили на российскую авиабазу «Хмеймим», которая находится в Сирии. Показали там свой спектакль «Молодая гвардия» для российских солдат и быстро свалили домой, где безопасно.

Хочу напомнить, что звание ветерана войны — это не просто корочка. А также ежемесячные приличные выплаты из кармана налогоплательщика. Вам приятно поддерживать всех подряд? Особенно тех, у кого этих денег просто ртом ешь. А где-то настоящий ветеран Великой Отечественной войны кое-как связывает концы с концами, чтобы дожить последние годы жизни в нищете.

Зато такие известные люди, как братья Запашные, Олег Газманов и его сын Радион, Леонид Якубович, певица Зара, Александр Буйнов, а также несколько клоунов и КВНщиков — являются ветеранами войны. Вот так все просто.

Конечно, депутаты и чиновники тоже хотят дополнительную прибавку и почет, поэтому решили вручить сами себе звания. А вы знали, что ветеранами войны еще являются Владимир Жириновский, Ирина Роднина, Геннадий Зюганов, Алексей Пушков, Валентина Терешкова и еще более 100 фамилий в этом списке.

Должно быть стыдно за то, что обесценили подвиги настоящих бойцов, который защищали родину. У нас в стране всегда в первую очередь думают о клоунах и шутах в Думе, чем о народе.

Источник: Дзен

Фото:

Комментарии читателей

  1. @Elena пишет:

    Циничные ублюдки уже не знают, как ещё обосновать алчность свою — пусть возмещение свершится уже поскорее — сил нет смотреть на это кощунство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События