Дутое величие…

139 1
5 октября 2019 Новости
Доведённый до нищеты Путиным народ днями и ночами с айпадов, ноутбуков и компов рассказывает как ему не хватает пожрать. Но стоит зайти в профиль к недожравшим, как обнаруживаются фотки хозяина с тройным подбородком на фоне иномарки, один-два счастливых ребёнка и сотней фотографий из Таиланда и Египта. Кремлёвская пропаганда через российские СМИ и через интернет рисуют красивые и убедительные картины богатой и счастливой жизни многонационального народа России.
 Глядя на подобные фотографии, у определённой части населения могут возникнуть ощущения, что только лично у них жизнь бедная и несчастная, а вот у других зарплаты
действительно высокие. А давайте просто разберёмся с прозой нашей жизни. Итак, российское общество разделилось на две части: те, кто имеет доступ к «кормушке» — это олигархи, банкиры, крупный капитал, министры, чиновники и депутаты всех мастей.
Вторая часть – это мелкий бизнес и трудовой народ, которым доступ к «кормушке» заказан.
 Разница между этими частями только в количестве: первая часть малочисленна и составляет всего несколько процентов от всего населения России.
Все остальные – это вторая часть. Первая, малочисленная часть не просто живёт, а купается в роскоши. Вторая часть, в свою очередь, ещё раз делится на две части: на реалистов и на понтовщиков.
 Реалисты живут только на одну зарплату, реалисты перед своими соседями
не выкаблучиваются, реалисты ночами спят спокойно. Понтовщики по своей натуре – это завистники. Их вечно мучит вопрос: почему мои соседи живут богато? Почему моей зарплаты не хватает на нормальную жизнь? Работать на двух работах можно, но тогда можно просто надорваться, и тогда неминуемая нищета семье обеспечена на всю
оставшуюся жизнь. На помощь понтовщикам пришли банки с их ипотеками и кредитами.
Теперь у понтовщиков есть ипотечная квартира, иномарка, купленные в
кредит айпад, айфон, ноутбук и комп тоже кредитные, поездки в Таиланд и в Египет опять при помощи кредита.
 Но самое главное, что счастливые понтовщики теперь ежедневно ощущают завистливые взгляды от неудачливых соседей, от реалистов, как они сами думают.
Прекрасно помню, что когда мы ещё жили в Советском Союзе, все мы «совки» считали, что американцы живут богато, поэтому мы так легко расстались со своим настоящим, расстались с СССР, и «с головой окунулись в омут». Мы, «совки» тоже хотели жить богато, как американцы.
 И только теперь реалисты увидели, что в Америке мелкий бизнес и трудовой народ живёт бедно и, что американский народ точно так же делится на реалистов и на понтовщиков.
А американская жизнь уже давно поставила все точки над «i».
Согласно данным Министерства жилищного строительства и городского развития США, только в одном Лос-Анджелесе в машинах живёт 15 000 (пятнадцать тысяч) человек.
А сколько в США всего городов? А в США, оказывается, есть ещё и бомжи, а
они живут в картонных коробках. Все они знают, что такое банки и что такое кредиты, и знают это не понаслышке, а узнали это из реальной жизни. Американцам повезло, у них северная граница с Канадой проходит по географической линии, соответствующей нашему городу Сочи. Американцы живут, можно сказать, на юге, живут в тёплых широтах.
А то, что наши понтовщики уже начали брать кредиты для того, чтобы погасить уже просроченные кредиты, об этом путинская пропаганда умалчивает.
 Понтовщики уже по ночам спят неспокойно, понтовщики ночами вздрагивают и просыпаются от малейшего шороха, понтовщики литрами пьют успокаивающие лекарства, которые тоже купили в кредит. Понтовщики, запомните: мы живём не в тёплой Америке.
И вот теперь путинская пропаганда нам представляет этих самых понтовщиков в качестве примера, якобы, богатой и счастливой их жизни. Можно ли верить этим богатым и счастливым сторонникам Путина?

Читайте также…

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Автор: Владимир Удилов

Фото: mtdata.ru

Комментарии читателей

  1. @Евгений пишет:

    Ну.что-то Вова Удилов по написал со своей колокольни или его попросили видимо кого-то позащищать.Ведь .чтоб сидеть в инете вообще не обязательно иметь дорогой айпад или компьютер.В кредиты люди некоторые за лазили не для понтов.а так как допустим людям негде было жить и доходы были не плохие брали ипотеки .кредиты доходы упали кредиты и ипотеки остались.И еще есть множество причин так как я сказал одну из них и сразу понятно.что автор скорее всего написал это……или скромно скажем наверное ошибся.Ну такая элементарная правда . если при падающих доходах увеличивают расходы.то не может наверное быть все нормально и число бедных увеличивается постепенно. Он еще забыл про должников ЖКХ.Тоже не от хорошей жизни.А.что откуда и почемуон наверное писать не будет мне кажется там будет много политики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

События