Глава ЦБ считает что снижение доходов граждан идёт им на пользу.

216 1
30 сентября 2020 Новости

Я не знаю людей которые бы считали, что снижение доходов рабочего человека может идти ему на пользу. Но глава ЦБ Эльвира Набиуллина считает иначе. Почему?

Заявить здравомыслящему, психически здоровому человеку что то вроде «Чем меньше я тебе буду платить тем тебе лучше», я считаю подлинным издевательством. Однако глава центрального Банка и её эксперты считают иначе. Хотя я и не понимаю, почему если так хорошо получать заработную плату меньше чем раньше, урезать они не начинают с себя? Ведь всем известно, что всё действительно самое лучшее всегда достаётся представителям власти и если уж что то от этого лучшего останется, то тогда чуть чуть народу. Но давайте отвлечёмся от рассуждений и дадим высказаться самой Эльвире.

«Подстройка рынка труда к снижению экономической активности, может происходить через снижение заработной платы и рост неполной занятости, что будет сдерживать рост безработицы…» -сказала в интервью журналистам глава центрального Банка!

Начнём с того, что неполная занятость для работника это уже один из видов безработицы. Неполная занятость это подработка! А кроме того, как в реальной жизни снижение заработной платы работникам убережёт их от увольнений?! Что мешает олигарху выжать из своих работников по максимуму за копейки, а потом выставить их? Или заставить одного вкалывать за троих и при этом уменьшить ему заработную плату?! Даже на эти элементарные вопросы, один из наших главных экономистов ответить не смогла.

Что же делать? Я считаю, что только вмешательство государства в отношения между работником и работодателем может уберечь первых от издевательств со стороны вторых. Как сделать так, что бы работодатель в условиях кризиса не захотел увольнять работника и при этом не морил его голодом на урезанной заработной плате? Необходимо создать заинтересовать работодателя, например снижением налогов на каждого работника. А что бы работодатель не захотел снижать заработную плату создайте конкуренцию открывая государственные предприятия с достойным уровнем заработных плат. Вы же сами господа «великие экономисты» ратовали за конкуренцию. А что получили? А получили несколько всероссийских синдикатов из бывших членов ОПГ, а нынче уважаемых крупных бизнесменов государственного масштаба которые устанавливают цены на товары и правила на рынке труда. Пока у государства не найдётся смелости разрушить эту систему, у нас не будет честных взаимоотношений между работником и работодателем. Мы будем иметь взаимоотношения хозяин-раб!

Источник: avolkovv.com

Фото:

Комментарии читателей

  1. @Ольга пишет:

    Да там наверху совсем уже охренели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События