Главные Путинские законы,противоречащие конституции России!

116 0
11 октября 2019 Новости

Некоторые люди всё ещё мнят В.Путина «гарантом конституции» , «хранителем закона», «слугой правды» и т.д.

Сегодня я намерен доказать вам, что Путин — это никакой не защитник конституции, я приведу 5 примеров законов при Путине,которые противоречат главному «судебнику» России:

1) Закон об ограничении свободы митингов.

В июне 2012 года, Владимир Путин подписывает закон, который обязывает согласовывать митинги,вводит огромнейшие штрафы за несогласование митингов,запрещает находиться на акциях протеста в маске. В течении следующих нескольких лет вводится уголовная ответственность за многократное участие в несанкционированных митингах, запрещается проводить акции в ночное время,запрещаются автопробеги и палатки на митингах,запрещаются массовые пикеты без согласования, теперь регионы устанавливают минимальное расстояние между пикетирующими.

Тем временем, в 31 статье конституции РФ сказано,что Россияне имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

По — этому все ограничения и тем более посадки сроком до 5 лет за «многократные нарушения» — противозаконные меры( зато Кондалова,за воровство 100 млн рублей,оштрафовали на 80 тысяч рублей,никакой ответственности он не понёс вообще). Путин ЛИЧНО подписал сей законопроект.

2)Закон об оскорблении чувств верующих.

По конституции РФ, у нас светское государство, не православное (Российская империя) и не научно-атеистическое (СССР) и доминирование одной религии над другой у нас запрещено.

Дак почему же введён закон,защищающий чувств верующих? Зачем их делать более привилегированной группой? И тем более, как понять, что условный верующий оскорбился, ведь это понятие субъективное.Но зато обвиняемый будет так или иначе посажен на срок до трёх лет.

3) Закон о «неуважении к власти».

29 статья Конституции России гласит:

НО сенатору Клишасу, вместе с Боковой и Луговым, было всё равно н а конституции и они ввели сей закон.

Теперь даже за КРИТИКУ руководства страны/региона/города, зачастую выписывают штрафы по 30.000 рублей, не говоря уже об открытых высказываниях,вроде «Путин — *ор».

(К счастью для вас,закон цензурирует преимущественно «Вконтакте» и «одноклассники», наш любимый Дзен остаётся без особой цензуры)

4) Закон Димы Яковлева («Закон Подлецов»).

17 статья конституции признаёт и гарантирует права и свободы человека, согласно общепризнанным нормам международного права.

В то же время,принятый в 2012 году «Антисиротский закон», грубейшим образом нарушает международное право и конституцию, запрещая усыновлять сирот людям из одной конкретной страны.

Причём, уровень насилия в Американских семьях был на порядок меньше Российского.

5 закон: Пакет Яровой.

Сей закон противоречит конституционному праву на тайну переписки, телефонных переговоров и иных сообщений, тайна может прерваться только по решению суда.

Но «Пакет Яровой», члена «Единой России» , яро прославляющей Путина,даёт право ФСБ в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ прочитать вашу переписку без решения суда, также пакет обязывает операторов хранить ваши личные данные(переписки,переговоры, SMS), сроком до трёх лет.

Стоимость пакета Яровой уже превысила 3 триллиона рублей! И всё ради чего?

Делайте выводе о наших правах,свободах и соблюдении закона и конституции сами…

Читайте также…

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник: Москвич

Фото: ucoz.ru

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

События