Голикова рассказала про новые налоги, которые будут взиматься с зарплат граждан.

392 0
19 ноября 2019 Новости

Совсем недавно в своем интервью, Голикова прояснила о новых налогах, которые берутся из зарплат Российских граждан.

Голикова подметила, что и сейчас налоги с зарплат россиян взимается, однако повествование будет о нововведенных налогах, которые еще не вступили в силу, а войдут в ход только в 2020 году.

Во время интервью у Голиковой спросили по поводу новых взносов. Зачем депутаты решаются вводить новые налоги?

При всем, что зарплаты и так маленькие…

На что Голикова ответила:

«Сейчас Государству нужны новые социальные взносы, которые будут производится гражданами страны. Взятые средства перейдут в руки пенсионеров, в качестве поддержки, также для защиты соц.обеспечения работающих людей.

Первый налог берется для достойного обеспечения жизни пенсионеров. Почти у всех людей в возрасте есть проблемы со здоровьем, но не все имеют денег, для обеспечения себя лекарствами или сиделкой. В данном случае расходы за это все берет на себя правительство.

Второй налог защищает трудоспособных людей, от потери деньги при случайных обстоятельствах. Например при банкротстве компании или потери имущества. Будет повышена ставка отчисления заработной платы. Так же Работодатель может удержать отчисления и выплатить их государству. Налоговые сборы не будут превышать 0,03%. Данная величина не будет вызывать проблем у обычных граждан, но и не будет расстраивать людей, которые ее получают.»

Конечно же тут может возникнуть вопрос, почему же граждане должны что-то еще платить, если их зарплаты и так меньше некуда. Некоторые люди еле живут с такими зарплатами. Так же пенсионных возраст был увеличен. Мало того, что пенсионеры еще будут 5 лет ждать, так еще и платить деньги.

Лучше бы ввели налог для богатых и пусть платят и помогают пенсионерам.

Однако если верить заявлению голиковой и процент будет 0,03 или около того, то это не будет заметно. Например возьмем зарплату в 20 тысяч рублей в месяц. 0,03% — это 6 рублей. всего 6 рублей для 1 человека, а если заплатит 140 миллионов по 6 рублей получится 840000000 рублей.

Источник: Политкан

Фото: nevsedoma.com

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События