Я думаю доверие уже не вернуть!

128 0
28 сентября 2020 Аналитика

На днях, я слушала выступление двух вполне именитых ученых, и они озвучили интересную мысль. Человечество Земли живет так плохо, потому что информационное поле забито ложью. А уж как оно забито ложью у нас – это просто страшно.

Мне странно, и я не понимаю, зачем постоянно врать?!

Так уж устроен человек, что он не любит, когда его обманывают. А когда это делают постоянно, то врун уже не воспринимается всерьез.

С самого детства мы учим детей, что обманывать – это плохо. Если происходит обман в семье, то зачастую такая семья распадается. И по сути мы все человеки и устроены одинаково – две руки, две ноги и посередине нос. И все не любят, когда ему врут.

Кто-то пишет – пусть президент отменит пенсионную реформу и отберет у своих подельников награбленное, и…тогда…он сможет вернуть доверие народа. НЕТ! Я думаю: доверие уже не вернуть никакими действиями.

А самое страшное, что у нас отобрали веру в завтрашний день. И, даже, те оптимисты у которых все хорошо, не спят по ночам переживая за свое хорошо. Никто не знает, какую реформу придумают завтра и какой новый налог введут.

И, знаете, если заглянуть в самую суть…

Ну, да, часть страны обнищала, заводы развалили, но, есть же и те, которые могут зарабатывать деньги, и что-то все-равно строят.

А после войны, разве были не голод и разруха? Чтобы кто не говорил про СССР плохое, НО, там у людей была ВЕРА – в партию, в генсека, в светлое будущее!!! И именно поэтому, так быстро подняли и отстроили страну. ВЕРА и есть основа процветающего государства – ВЕРА в светлое будущее – всего лишь. И у нас отобрали именно ее. Отобрали с помощью беспросветной, бессовестной, постоянной ЛЖИ.

Нет, — я думаю – доверие уже не восстановить ничем!

Источник: Дзен

Фото:

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События