Элита уже собралась бежать из России!

227 0
26 ноября 2019 Аналитика

Грядущий кризис вынудит огромную часть российской элиты покинуть страну. В этом уверен известный политолог Сергей Кургинян, который озвучил своё предположение в эфире программы «Воскресный Вечер».

Надо сказать, что мнения о том, что скоро в России разразится крупныйкризис, звучит от экспертов разных калибров и мастей не впервые. Этой же позиции придерживаются такие личности, как Михаил Хазин и даже Анатолий Вассерман.

Точных дат никто не называет, однако у всех подобных прогнозов есть общие положения, а именно то, что причиной надвигающегося кризиса станет беспечность российской власти и элиты, а также то, что именно они будут первыми людьми, которые побегут из России.

Как считает Кургинян, внутри страны останутся лишь те, кто не имеет возможности уехать по причине отсутствия денег, а также немногие из самых лично преданных первому лицу государства Владимиру Путину.

«Элита уже собралась бежать из России. Если интересно — узнайте, сколько на аэродромах Подмосковья частных самолётов, которые в любой момент могут начать прогревать свои двигатели. Вы ахнете. Все они принадлежат нашей элите и все они уже наготове»,  так считает Сергей Кургинян.

Подтверждением слова политолога выступают и данные о постоянно увеличивающемся объёме оттока капитала из России, что может означать лишь то, что люди из элиты стремительно переводят за рубеж огромные суммы денег при чём делают они это с ускорением.

Другими словами, компетентные и знающие подлинное состояние дел в российской экономике чиновники и депутаты знают, что скоро настанут не самые удачные времена, поэтому сейчас пока ещё можно нужно успеть нахапать себе как можно больше денег.

Источник: 6 колонна

Фото: ytimg.com

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

События