Эпоха Владимира Путина — это эпоха олигархов.

203 0
22 сентября 2019 Новости

Наше общество разделено на две части: первые считают, что мы процветаем, другие, что катимся вниз. Правы и первые, и вторые. Действительно, кто-то процветает, а кто-то катится на дно. В России произошло окончательное размежевание на классы. На класс капиталистов и класс рабочих и крестьян. Современный научно-технический прогресс внёс существенную корректировку в классовое определение. Даже современные коммунисты не столь категоричны, какими были К. Маркс, Ленин и Сталин. В настоящее время наше общество условно разделилось на четыре части:

1) государство – это чиновники
2) бизнес
а) крупный капитал – это олигархи, обладающие тесными связями с
чиновниками
б) малый и средний бизнес
3) интеллигенция
4) народ.

Но если смотреть с позиции политэкономии, то капиталисты и пролетариат налицо. Налицо и прослойка в лице чиновников и интеллигенции, которые, за исключением единиц, в полном составе «прилипли» к капиталистам, но не ко всем: интеллигенция и чиновники прилипли к олигархам. Между капиталистами и трудовым народом пролегла непреодолимая баррикада. Олигархи, чиновники и обслуживающая их интеллигенция
образовали особую касту, касту неприкасаемых. В настоящее время современную Россию можно сравнить только с древним Римом. Древний Рим состоял из двух сословий: патриции и плебеи.

Кроме этих двух сословий, существовали также клакёры и рабы. Клакёр — (фр. claqueur, от фр. claque — хлопок ладонью) — профессия человека, который занимается созданием искусственного успеха либо провала артиста или целого спектакля. И если провести параллель между Россией и Древним Римом, то выглядит так:

 Патриции – это олигархи и высокопоставленные чиновники.
Плебеи – это малый и средний бизнес.
Клакёры – это интеллигенция.
Рабы – это народ.
Рабство в Риме получило наибольшее распространение, по сравнению с другими древними государствами, но зачастую это отвечало интересам тогдашнего общества, послужив важным катализатором его развития. Неоднократно Президент РФ Путин В. В. обращался к многонациональному народу России с призывом к единению ради развития Российской
Федерации. Наверно только аборигены в Австралии не знают, что с самого начала рождения Российской Федерации в нашей стране развиваются только современные патриции, плебеи и клакёры, а рабам разрешили пользоваться только кредитами.
Вот и в своём последнем послании 1 марта Путин В. В. потребовал увеличить количество ипотечников с 3-х миллионов человек до 5 миллионов человек.
 Небольшое отличие всё-таки есть – в Древнем Риме рабовладелец обязан был содержать раба за свой счёт. Олигархи добились от Верховной власти РФ, чтобы рабы содержали себя
сами. Эта рабская самостоятельность называется демократией. Раб работает только на хозяина. Официально заявляю: современные патриции к России и к многонациональному народу России, не имеют ни какого отношения. Россия и многонациональный народ России для современных патрициев – это дойная корова. В современной зоотехнике, в высокотехнологических фермах, кроме специального питания для увеличения надоя, рекомендуется во время доения включать симфоническую музыку.
 В современной России, по рекомендации из метрополии, для прослушивания народу включают только пропаганду вместо питания. Для преобладания количества здоровых и молодых рабов над истощёнными и старыми рабами метрополия рекомендует улучшать показатели по демографии. А вообще-то колонию не жалко. Но это всё слова, красивые, умные, но всего лишь слова.
Поэтому перехожу к следующей части повествования. Перехожу к доказательствам.
«Денег нет, но вы держитесь». Золотые слова Председателя Правительства РФ Медведева Д. А. услышал весь мир, включая австралийских аборигенов. В начале 2018 года в Правительство РФ поступило сообщение, что в настоящее время разработан экономический механизм по сокращению расходов федерального и региональных бюджетов до 30 % (тридцати процентов). Для наглядности был приведён свежий пример: строительство Крымского моста. На строительство моста выделено из бюджета 290 миллиардов рублей. Если бы этот механизм был разработан до возвращения Крыма домой, то государство на строительстве моста могло бы сэкономить 80 миллиардов
рублей. Но этот экономический механизм не стыкуется с желаниями и потребностями современных патрициев. Для современных патрициев слово «бюджет» — это святое. Олигархи и чиновники давным-давно приватизировали федеральный и региональные бюджеты. Сокращение расходов бюджета до 30% — это значит увеличенные расходы на содержание рабов.
 Сокращение расходов бюджета до 30% — это значит сократить личные доходы олигархов и чиновников. Патриции отвергли экономический механизм.
Бумажная отписка разработчику механизма, которая поступила от нескольких департаментов за расходы бюджета, писалась как будто одним человеком. Все эти чиновники в своей отписке сообщили, что они работают строго по статье 6 Федерального Закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ. И все эти чиновники сообщают, что ведётся неуклонная работа, направленная на повышение эффективности закупок.
И все эти чиновники выразили разработчику глубокую благодарность за его гражданскую позицию. Создание и процветание рабства, создание и процветание патрициев запланировано в конце 80-х, в начале 90-х прошлого столетия в США специально для СССР. Осуществлено Ельциным, продолжено Путиным. Римская империя разрушилась.
На очереди Россия!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ…

ЧИТАЙТЕ НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН

ТОЧКА ЗРЕНИЯ АВТОРА СТАТЬИ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ПОЗИЦИЕЙ РЕДАКЦИИ!

АВТОР: Удилов Владимир

Фото: tvrain.ru

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

События