Кадыров заявил о готовности уволиться после слов Пескова.

370 1
28 октября 2020 Аналитика

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что после критики со стороны пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова он готов уйти со своей должности, однако не отступит от своих слов. Он указал, что выступал не в качестве политика, а как мусульманин.

В Telegram-канале Кадырова говорится, что он согласен с Песковым и «прекрасно знает, что главы субъектов не формируют внешнюю политику».

«Нужно учитывать и тот факт, что свое мнение в адрес французских властей я высказал как мусульманин, а не как политик. Я мог бы еще больше согласиться с Дмитрием Песковым, если бы он, оценивая мои слова, принял к сведению этот момент», – написал он.

В публикации дополнительно подчеркнуто: как мусульманин, Кадыров повторяет свои слова в отношении Макрона и считает это «своим правом, как человека, безмерно любящего свою религию и строго соблюдающего все предписания Священного Корана и сунны».

За эту позицию, если надо, я готов оставить должность, пострадать или отдать жизнь! Но молча наблюдать, как безбожники глумятся над религией, я не смогу и не собираюсь!

Источник: ruposters.ru

Фото:

Комментарии читателей

  1. @Filaretovich пишет:

    А как мусульманин готов ли ты оценить убийство?! Готов ли ты осудить убийцу, который наплевав законы той страны , где он живёт убить человека? Не соизмеримо моральное оскорбление и убийство!!! Есть законы , есть суды. Убийца же руководствовался какими то законами шариата, недопустимыми в той стране , где он проживает. Никакая религия не оправдывает убийство!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

События