Как девушки с сомнительной репутацией попадают в органы власти?

405 0
20 ноября 2019 Новости

На должность пресс-секретаря Ростовской обл. депутат Е. Федяев предложил особу с весьма сомнительной репутацией, если судить по ее «полуобнаженной биографии», выложенной в Инстаграм. Как такое стало возможным, кого на самом деле ищут себе в помощники чиновники – работниц или «эскорт»? Об этом в сегодняшней статье!

Огромная армия российских чиновников окружает себя обслуживающим персоналом различного толка. И многие из них не обходятся без «инстаграм блогеров и инфлуенцеров» — так нынче модно называть девиц, сопровождающих видных политических деятелей на публичные, в том чисел государственного масштаба мероприятия. Некоторые чиновники идут еще дальше и, нисколько не стесняясь, своих «куртизанок» назначают на государственные должности.

Чего стоит хотя бы возможный будущий пресс-секретарь Ростовской области. Ее имя ничего не скажет, однако доступные фотографии в социальных сетях, не оставляющие вообще никакого простора для фантазии, говорят сами за себя. Правда, позже депутат Федяев признался, что его предложение было шуткой, так сказать самопиаром. Но, дыма без огня не бывает.

Мария Лиман, возможный будущий пресс-секретарь Ростовской области
Мария Лиман

Кстати, компанию кандидатуре Федяева составляет начальник Антикоррупционного комитета Мэрии Ростова – мисс Шахты 2011 г. Кто продвинул таких «специалистов», за какие услуги и умения они получают свои должности, весьма «хлебные», между прочим?

Такая ситуация сложилась далеко не только в Ростове – по всей России депутаты, судьи и работники госаппарата нередко набирают на работу дам весьма сомнительной репутации, главное достоинство которых – округлые формы и призывные позы. И к такому мнению прийти проще-простого, достаточно банальной любознательности, чтобы узнать всю «подноготную» тех, кто будет порхать по коридорам власти. Весьма и весьма откровенные фото в соцсетях, по нашему мнению, должны запирать двери госучреждений перед такими особами на амбарные засовы, но, нет, леди рвутся во власть и успешно туда попадают. Где цензура, господа?

В связи с этим вспомнилась одна из передач Малахова «Пусть говорят». Участие там принимала учительница, которая занимается моржеванием, состоит в спортивном клубе, награждена многими медалями за пропаганду здорового образа жизни и закаливания. Так вот ее фото, где она в спортивном, прошу заметить, купальнике стоит около проруби, обвешанная медалями, раскритиковали родители и призвали местных представителей системы образования отстранить педагога от работы под предлогом «аморальных» фото. Да, учительнице, которой и раскаиваться не в чем, пришлось уйти из школы, ее сделали там изгоем. Цензура сработала на «ура». Но где же она тогда, когда возможный будущий пресс-секретарь выкладывает фото с явной «недетской» составляющей? Или цензура у нас для каждого своя?

Создается впечатление, что российский чиновник – создание полностью беспринципное, у него априори отсутствуют понятия приличия, этики и морали, что только подтверждается подобными новостями и назначениями. А девушки – они вовсе не виноваты, не было бы спроса, не стало бы и предложений. Была бы цензура, не было бы и попыток претендовать на должности государственного значения.

P.S. Вбейте в поисковик Мария Лиман в одежде фото, их НЕТ!!!

Источник: Горячие новости

Фото: kurir.rs

 

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События