Как в ЕР предлагали отменить пенсию по старости.

208 1
2 октября 2020 Новости

Почему же государство в лице своих депутатов так любит напоминать нам, своим гражданам, о том что мы ему постоянно что то должны. Должны быть покорными, должны платить налоги, должны докладывать своему государству обо всех передвижениях, изменениях в жизни и т.д. Но при этом государство очень возмущается, как только граждане напоминают ему о том, что налоги мы платим не просто так…

Ярославская областная дума уже не первый раз попадает на страницы сайта  А.Волков благодаря стабильному наличию в её рядах самородков способных извергать уникальные фразы. Например Ольга Хитрова посчитавшая езду на одном с россиянами транспорте опасной для жизни. В этот раз отличился депутат Единой России Дмитрий Петровский, который просто предложил отменить пенсию по старости.

«Лично я за отмену вообще понятия пенсионный возраст и структуры Пенсионный фонд — каждый должен сам определять, сколько ему работать, и каждый должен сам определять, на что и как он будет жить, выйдя на пенсию. Пенсия должна быть только по инвалидности» высказался депутат.

Новостное агентство РБК после получения данной информации решило не спешить с выпуском её в эфир, а перепроверить данные обратившись напрямую к депутату за комментарием. Однако Петровский не только не опроверг эти слова но и добавил пояснение к своей позиции:

«Мы привыкли сидеть у государства на шее, мы привыкли, что оно нам что-то должно. А если нет бесплатного набора от государства, мы чувствуем себя некомфортно: нет бесплатного детского садика — нам некомфортно, нет бесплатного образования — нам некомфортно, нет бесплатного пенсионного обеспечения нам опять некомфортно. Это пришло к нам с наследием Советского Союза, а нужно от этого наследия отходить!»

Меня каждый раз передёргивает как мне напоминают о «бесплатной» медицине. Какая же она бесплатная если я каждый месяц отдаю кусок заработной платы в фонд ОМС. На те деньги, что я уже перечислил и не воспользовался ими можно было лечиться в неплохих клиниках без очередей и отдельной палатой больше похожей на гостиничный номер. Но на эти деньги прямо сейчас плотно кушает какой то чиновник. Причём с вероятностью 75% этот чиновник от ЕР (просто потому что их примерно 75% от общего числа). И при этом напоминает мне о «бесплатной » медицине, о «бесплатном» образовании, о пенсии за которую якобы платит государство. Да я уже все оплатил не один раз своими налогами. А бесплатные они лишь для тех, кто ни дня не работал.

Источник: avolkovv.com

Фото:

Комментарии читателей

  1. @Михаил пишет:

    а вообще то мысли правильные, если перечисленные в ПФ деньги (например: за меня за 5 лет работы на гражданке перечислено более 550 тыс рублей а пенсия назначена примерно 3200 без процентов по вкладу более чем на 14 лет) вернуть гражданам через госбанк то «пенсии» станут больше да и остаток после смерти останется наследникам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События