Какие претензии у народа к Владимиру Путину?

169 0
21 сентября 2020 Аналитика

Да что вам не нравится? Чего вам не хватает? Плохо живёте что-ли? Что, раньше лучше было, в 90-х при Ельцине? Вам кто-то мешает? Кто-то не даёт вам работать? Работы полно! Вон в армии стали зарплаты хорошие платить, в ментовке, в МЧС. Лишь бы всё хаять! Вечно вам всё плохо!

Так говорят люди, которым уже ничего от этой жизни не надо. Обычно это старые люди, как минимум за 50. У них уже никогда не будет возможности что-либо изменить в своей жизни, да и не хотят они уже никаких сдвигов. Стабильности бы, чтобы всё осталось, как есть. Главное, чтобы не хуже.

Вот так и замерла вся страна уже лет как десять. В стабильности, которая уже давно переросла в застой. Да, словечко-то тоже из лексикона людей за 50, они-то ещё должны его хорошо помнить. Ну вот и Россия дошла до стадии ранних 80-х, когда кажется, что такая жизнь будет вечной.

А между тем Россия состоит далеко не только из людей, рассуждающих подобным образом, что Путина ни в коем случае не надо менять, ведь можно быть ещё хуже. Есть люди, которые хотят изменений и они чётко понимают, что их не будет, пока Путин будет находиться у власти.

Мы искусственно заторможены новой российской номенклатурой в виде одних и те же трёх-четырёх парламентских партий, одних и те же лиц в Госдуме и во главе основных что силовых, что гражданских ведомств. Все, кто пришёл во власть в 80-е и 90-е до сих пор успешно с ней пребывают.

Ничего не меняется. В этом главная претензия народа к Путину. Ведь если ничего не меняется, что ничего не может измениться к лучшему. Народ не хочет, чтобы ему каждые выборы подсовывали опять одни и те же «рожи», гнали одну и ту же телегу про то, что надо всё оставить, как есть.

Но это далеко не единственная претензия народа к Путину. Ещё народу не нравится, что самые богатые люди в стране – это не самые умные люди, а те, кто смог вовремя подружиться в президентом. Народу не нравится, что его деньги идут в карман олигархов.

Претензия народа к Путину также и в том, что он не хочет знать истинную картину происходящего в стране. Вместо этого он предпочитает узнавать информацию о России только из своих папочек, которые для него готовят специально обученные люди.

Ещё одна претензия народа к Путину в том, что он отдаёт предпочтение в своём внимании не внутренним проблемам страны, а внешним – какой из стран Африки мы в очередной раз спишем долг, кому из стран Латинской Америки мы пошлём гуманитарную помощь, кому в Азии мы по дешёвке продадим наши природные ресурсы: лес, нефть, газ.

Претензия и в том, что заместо реальной работы по повышению уровня жизни большинства граждан мы получаем лишь разговоры на эту тему, но статистика говорит о том, что россияне не только беднеют, но и вымирают. За этот год нас должно стать меньше на 150 тысяч человек.

Так что претензий у народа к Путину очень много. И когда вам кто-то ещё будет говорить, а за что можно быть недовольным политикой президента, то можете смело показывать да хотя бы эту статью. Пусть попробуют парировать и контраргументировать изложенное.

Источник: Дзен

Фото:

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События