Какие реальные достижения Путина за 20 лет правления?

369 6
5 октября 2020 Новости

Моё приветствие, дорогой читатель.

Вот уже 20 лет нашей страной руководит «наш» президент — Владимир Владимирович Путин. За это огромное время с нашей страной и нашими людьми происходило много вещей — хороших и не очень.

Они знают, как и что сейчас есть в России, какова ситуация на самом деле. В СМИ кричат о отличных достижениях в той или иной сфере, пересиливание доллара и COVID-19, как улучшается экономика.

Это всё конечно красиво, но хотелось бы внести ясность, используя данные из 2000-го года и материал за последние пару лет. Собрать, так сказать, статистику, выделим 5 пунктов.

Первый

Уничтожен малый бизнес.

Полностью задушенный и мертвый. Идея летом 20-го года открыть бизнес, смотрится со стороны, как минимум, как подпись под свой приговор. Ужасно и тяжко. Хотя вспоминая классную фразу — «Идите в бизнес!».

Второй

Заходя в обычную клинику в провинции — попадаешь в 2000-й год — штукатурка осыпается, ремонта больница не видела лет ..надцать и так в тысячах мелких населённых пунктов.

Медицина убита, хорошо только в Москве, за деньги. Большие деньги. Не смотря на то, что наше государство социальное.

Третий

Постоянный рост всего и вся.

Налоги, цены на продукты, нефть, бензин — всё вверх, кроме заработной платы, она остаётся на уровне 2013-го года. При этом доходы населения постоянно падают — власти делают вид что всё хорошо, СМИ это замалчивают.

До поры, до времени.

Четвёртый

Мёртвое образование.

Хочешь красный диплом или медаль? — Плати и всё будет. Не хочешь сдавать зачёт? — Плати и всё будет. Принцип «прикорма» засел в России уже давно, но в этом люди сами виноваты — сами его и ввели, хорошо было бы если он оставался на бытовом уровне — так он вылез на государственный — а это уже не есть хорошо.

Пятый

Бесполезное наращивание масс чиновников, постоянные миллиардные траты в никуда.

Молчу про «официальные» заработные платы чиновников — 500 тысяч рублей это официально, много и красиво, но мы же знаем как оно там? Раковой, с её пальто за 400.000 рублей передавайте привет.

Постоянные «помощи» странам третьего мира, (которой мы и сами по факту являемся) . Туда 100 миллионов долларов, сюда и там давайте.

Это не нужно, геополитика сейчас не в моде, особенно сейчас.

На самом деле это страшно, когда место в котором ты живёшь катится в чёрную дыру. Никому нет дела до людей, просто никому, предоставлены сами себе а налог плати и плевать чем. Лишь бы себе набить кошель деньгами с казны.

Жёсткий экономический кризис, вернее, всеобщий.

Экономический, политический, геополитический, социальный — данные сферы можно перечислять бесконечно.

Просто кошмар.

Источник: Дзен

Фото:

Комментарии читателей

  1. @олег пишет:

    когда дойдет до большинства народа—его вздернут.пока не дошло.

  2. @Елена пишет:

    Чушь!Хотя бы на свои машины посмотрите и квартиры …..И моя поликлиника(одним кликом к специалисту записываюсь)сияет и чистотой и новым ремонтом…….В прошлом году лежала в больнице им.Св.Георгия-заходишь как во дворец…..Лежала в одноместной палате(ремонт свежий)за 2 500 в сутки-день заезда и день выписки не считают…..Кормили как в хорошей столовке…..И по поводу образования-мой сын в 30 лет уже начальник отдела в крупнейшей Московской фирме…….Кто хочет учиться тот учится!

  3. @есенин пишет:

    @Есенин, не полная но частичная чушь, не надо ничего опрашивать и просчитывать, сядьте в машину и посмотрите загруженность автотрасс разными иномарками, а какие дома в населенных пунктах даже не больших — не дома, а «Виллы», а какое количество Россиян посещают курорты, как отечественные так и зарубежные, а какая орг.техника в каждом доме и каждый ребенок гуляет с смартфоном не за 1тыс.руб. А достижения; наконец то вернули Крым домой из украинской оккупации, сколько построено мостов, как расцвели города, а какая военная техника и теперь с Россией никто не может говорить с позиции силы.
    Но есть огромный минус; огромная масса чиновников и депутатов-которые реально раздражают население и очень слабая работа с криминалом и коррупцией. Решение вопроса довольно таки банально простое — ввести смертную казнь за коррупцию

  4. @Сергей пишет:

    статью писал или малец, или забугорный товарищ. Ни чего не хочу перечислять, и в полемику кидаться. Скажу одно…дебилы, все эти 20ть лет,пенсии регулярно получают бабушки… и не хер о размере этих пенсий петь, меньше бы говном поливали страну,всё у нас было бы лучше…

  5. @Андрей пишет:

    Чушь, в основном, есть глубинки… но это в прямую зависит от местных властей… не надо всё на Путина валить…. У меня троя детей, девчонки сами поступили в пед на бесплатный и закончили, старшая лучший воспитатель района, обе в совершенстве знают два языка, малой пока еще не двинул полностью в жизнь, но стремление правильное и знакомые и соседи… всё норма…
    Есть конечно недостатки, так всему свое время, у нас страна не одна область …

  6. @Ольга пишет:

    Автор совсем некомпетентен в тех вопросах, о которых пишет в статье! Даже обсуждать не хотелось это сначала. Но потом подумала, что ведь найдутся доверчивые читатели, которые поверят ему просто на слово. И не станут задумываться, что вся статья — это чистой воды голословие. А где реальные факты, цифры? Где ссылки на источники такой информации? Как читатель сможет проверить достоверность слов автора? Где всё это?! Кроме стоимости шубы Раковой и размера з/п российского чиновника, нет больше цифр! Да и эти, как сможет читатель проверить, если нет ни одного отсыла на исходные источники в статье! А где графики роста или падения цен, зарплат, инфляции, рабочих мест и т. п.?! А ведь такие первоисточники есть! Вот, например: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
    …и ещё: https://visasam.ru/russia/rabotavrf/sredniaya-zarplata-v-rossii-po-godam.html
    А вот почему автор статьи не указал ссылки на источники достоверной информации и не привёл никаких точных цифр и расчетов — большой вопрос! Может, понадеялся на доверчивость читателей…
    Друзья никогда не верьте никому на слово! Всю информацию (особенно такого провокационного характера) проверяйте лично! Сейчас в эпоху интернета такая задача под силу даже младенцу.
    И, кстати, я тоже живу в глубинке, точнее в г. Губкине Белгородской области. Можете проверить наш городок в Википедии сами, это просто! Население 80тыс. человек. У нас есть и родильный дом, и больница, и поликлиника, и парки, и фонтаны, и стадионы, и площади, и дома культуры, и ещё много всего-всего… Штукатурка на голову нигде не падает! Скажу даже больше (чего Википедия вам не покажет) — у нас идеальные дороги, много школ и детских садов, а в каждом дворе обязательно есть детская площадка и даже почти в каждом дворе есть или небольшое футбольное поле, или баскетбольная коробка. А ещё в нашем городе нет старющих корявых асфальтовых тротуаров даже внутри дворов — везде только тротуарная плитка (и за ней ухаживают и ремонтируют её по необходимости)! Значит не все чиновники воруют. В Белгороде у нас точно такая же обстановка, но про этот город не говорю подробно — областной всё-таки.
    И по поводу помощи другим странам тоже хотелось бы сказать пару слов. Мне вот интересно, если бы, например, у соседа автора этой статьи, который живёт парой этажей ниже него самого случился бы пожар в квартире, автор тоже сидел бы сложа руки и ждал бы, когда пожар доберётся до его этажа и его собственного дома?! Или, может быть, надеялся бы, что пожар сам по себе потухнет?!
    Не забывайте, что, если Россия будет сидеть и спокойно наблюдать, как уничтожают наших соседей по материку, то не за горами тот день, когда враг придёт и к нам в дом!
    Сталин однажды уже понадеялся на договор о ненападении между Германией и Россией! Хотя разведданные в то время говорили совсем об обратном! Чем всё это закончилось для нашей страны мы все помним и по сей день!
    Врага надо останавливать не у дверей дома, а далеко за пределами его границ!

    Много, конечно, написала. Но это всё потому, что автор статьи со своими умозаключениями и голословием похож на вражеского диверсанта. Или просто чёрного пиарщика, который такими грязными методами хочет продвинуть свой ресурс и подзаработать на этом.

    Верить или нет — вам выбирать. Только для начала нужно проверять информацию.
    По этой таблице можно увидеть, что рост инфляции в нашей стране с 2000 года сократился в 10 раз. Переходите по ссылке и изучайте сами: https://xn—-ctbjnaatncev9av3a8f8b.xn--p1ai/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8
    Вы можете ещё много интересного найти сами в интернете и сравнить с тем, что пишет автор статьи.
    А коррупция есть везде! И в Европе и Америке тоже! Была, есть и будет…
    Это, наверное, Путин так постарался! Шутка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События