Москва потратит 500 млн. на покупку автозаков.

122 0
17 октября 2020 Новости

Мэрия Москвы проведёт аукцион по закупке 100 автозаков на сумму 491 млн.руб. Зачем московским властям спецтранспорт думаю пояснять не нужно, прошлогодние выборы в Мосгордуму произвели впечатление на власть имущих.

Массовые протесты в связи с недопуском оппозиционных кандидатов стали вехой и центром политической жизни всей страны. Протестная активность граждан растёт, пропорционально увеличивается штат силовиков занятых в разгоне мирных митингов, а также парк спецтехники. После 20-ти лет обещаний и отсутствия полезных для народа результатов, властям нечего нам больше предложить, кроме репрессий.

Заметьте, мэрия в условиях второй волны к-вируса закупает не кареты скорой помощи или аппараты ИВЛ, а на 500 млн.руб. автозаки. Говорящее приобретение, согласны? Отражает приоритеты государства по народосбережению! Как «похорошела» Москва при Собянине… Впрочем, может зря я наговариваю на московского градоначальника и его чиновников. Нельзя исключать, что данная закупка заменит парк из 185 автозаков находящихся на балансе ныне. В Москве же упраздняют троллейбусы, вместо них запускают электробусы. Может и в случае с карательной спецтехникой также, несогласных москвичей прокатят в автозаках на электрической тяге, в комфортных салонах, с подогревом сидений, кондиционером. Напишите, что думаете по этому поводу в комментарии.

Однако, я всё же склоняюсь к версии, что усиление парка репрессивной техники связано с предстоящими выборами в ГосДуму. При многодневном голосовании на пеньках и электронным способом, вряд ли народоизъявление будет более прозрачным, чем при плебисците поправок Конституции обнуляющих президентские сроки Путина. «Единая Россия», это ахиллесова пята Путина. Партия власти окончательно потеряла народное доверие и единственной возможностью для её выживания остаётся искусственно созданное несовершенство избирательного процесса. Логично предположить, что протестный потенциал общества в этих условиях будет только расти, потому и закупают автозаки, а не кареты скорой помощи!

Источник: ОК

Фото:

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События