Мы с вами уже платим налог на воздух!

63 0
9 ноября 2020 История

Многие не раз шутили про воздух, который пока ещё остаётся бесплатным ?

А так ли это…?

В связи с введением всё больших ограничений, связанных с новой короновирусной инфекцией, маска на лице всё более становится неотъемлемой частью нашей жизни. По сути нас обязали носить маску, вне зависимости от нашего желания и мнения.

Подписывайтесь на телеграм канал, там все что запрещено здесь!

Выходя из дома надо иметь с собой маску, ведь без неё вас могут не впустить в магазин, ТЦ, автобус, метро. И даже не могут, а скорее всего не впустят. Значит чтобы дышать вне дома, надо заплатить за маску, так как она стоит денег. Если же маску не носить, то можно нарваться на штраф, опять же получается чтобы подышать без маски, надо заплатить деньги, такая услуга стоит гораздо дороже.

Так что же мы имеем в итоге? А то, что уличный воздух по факту платный. Конечно это условно, но причинно-следственная связь на лицо, а точнее на лице.

Теперь о самой маске.

До 2020 года медицинская маска не являлась средством индивидуальной защиты, а была профилактическим средством. И только сейчас её сертифицировали как СИЗ. При этом многие мировые учёные не признают её таковой, и даже напротив считают ношение маски нецелесообразным так как для защиты против вируса она малоэффективна, а так же может служить переносчиком и инкубатором для вируса.

На самом же деле мнения людей разделились. Кто то поддерживает масочный режим, кто то категорически против.

Лично моё мнение, должен быть выбор. Я не буду говорить, что я не верю в вирус, но я совершенно точно не верю в маски. Если маска не является панацеей от вируса, то почему её навязывают носить? Или же это всё таки не плохой бизнес?

Про налог на воздух: Теперь дышать в Маске стоит 20 рублей, а без Маски 5 тысяч !

Источник: 9111.ru

Фото:

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

События