Народ всегда должен государству, убежден депутат миллионер.

283 0
26 ноября 2020 История

Депутат городской думы Саратова от ЕР Николай Островский решил напомнить россиянам о необходимости всегда помнить о долге перед государством.

Отвечая на вопрос местного издания «Свободные новости», о словах Ольги Гладких в которых она указала россиянам на то, что государство не просило нас рожать, чиновник фактически поддержал слова директора молодежной политики Свердловской области.

«Государство — народу? Это народ должен государству! Если народ будет давать государству, то и государство крепким будет!» — заявил Островский. Правда буквально на следующий день в эфире радиостанции «Говорит Москва» отказался от своих слов. И как все депутаты до него, сослался на то, что слова вырваны из контекста. Но как говорится, слово не воробей.

Стоит отметить, что депутаты уже давно стали мемами из-за своих высказываний о народе. И самое странное то, что в этих высказываниях, народ как правило представляется далеко не в самом лучшем виде. Особенно достается, сейчас тем, кто в период пандемии остался без работы. Чиновников буквально коробит от того, что этим людям приходится платить пособия. Иногда возникает чувство, что пособия платятся из личных карманов чиновников! При этом чиновники, как то вспоминают о том, что сами живут на налоги так не любимого и вечно мешающего им народа.

Источник: avolkovv.com

Фото:

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

События