Один из самых титулованных депутатов ЕР сбежал на историческую родину.

140 1
27 ноября 2020 Новости

Один из самых титулованных чиновников из ЕР, неожиданно изменил свои взгляды и сбежал на родину предков. Теперь Роберт Шегель честный гражданин Германии с чёткими антироссийскими взглядами.

Роберт Шегель один из основателей провластного движения «Наши», депутат от ЕР, а так же сотрудник телеканалов (от западного MTV до российского «Ы-ТВ»), главный критик «западных ценностей» с 2007-го по 2016-й годы. И это ещё не всё, что можно сказать о чиновнике по фамилии Шегель, но не буду тратить ваше время, т.к. остальные титулы не такие яркие.

В бытность своего депутатства Роберт прославился не только движением «Наши» но и весьма, весьма не однозначными законами. Так например, он является автором таких законов как «Поправка Шегеля о СМИ», согласно которой стало бы возможным закрывать сайты, радиостанции и телеканалы, до решения суда, просто по «просьбе» роскомнадзора. Однако, поправка не прошла второе чтение, хотя намного позже была принята в виде отдельного закона.

Антимагнитский закон. Этот закон выводил детей-инвалидов из списка тех, кого запрещено усыновлять гражданам США. Но подобная поправка получила резко негативную реакцию общества в следствии чего была отозвана. Как видно, дорогой читатель, Шегель не смог родить ни одного нормального закона, зато ежемесячно получал депутатскую заработную плату.

В 2013-м движение «Наши» кануло в лету, а в 2016-м чиновник не прошёл праймериз Ер. Вот тут и случился у ярого патриота России, Роберта Шегеля неожиданный дефицит патриотизма. В своём интервью немецкому изданию Suddeutsche Zeitung он отметил, что причиной отъезда из России стало то, что «Мир очень сложно устроен», а так же «Внутренний конфликт из за того, что я делаю то, отчего сильно устал». В общем ничего не понятно. Такие, фразы могут говорить многие, когда им просто нечего сказать.

Сейчас, Роберет живёт в Германии и является сотрудником компании Acronis. Где занимается вопросами информационной безопасности, в том числе защищает компанию от «Русских» хакеров. Сам чиновник отмечает, что счастлив от того, что покинул Россию и его дети теперь живут в цивилизованном государстве…

Источник: avolkovv.com

Фото:

Комментарии читателей

  1. @олег пишет:

    а крысы-они умные..первыми бегут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

События