Они потеряли чувство меры. На ремонт дома Правительства потратят 5,2 млрд рублей.

164 1
19 сентября 2020 Новости

Друзья, похоже правящие чинуши над нами издеваются! Я еще не отошел от новости про ворон, которые летают над крышей Белого дома, и на борьбу с которыми выделяют почти 43 млн рублей, а тут подвалила очередная порция. Оказывается над этим домом не только вороны летают, но и крыша пришла в аварийное состояние, также как и у заседающих там чиновников (никак вороны виноваты), а еще протечки в подвалах. В связи с этим правительство прикинуло и решило выделить, все из того же скудного бюджета, аж 5,27 млрд рублей на реконструкцию здания. Такое ощущение, что вся трудовая деятельность этих негодяев складывается из совещаний, где на повестке стоит единственный вопрос: «Где еще можно урвать побольше и побыстрее«. Может они почувствовали, что не долго им осталось, и начали откровенно хапать, не стесняясь никакого осуждения?

Николай Бондаренко (и я с ним абсолютно согласен), заявил, что они охренели совсем!

Как говорится в технической записке, требуется работы гидроизоляционных покрытий, инженерных систем, ремонт кровли, кирпичной кладки и облагораживание территории вокруг здания правительства. Дом правительства, действительно, достаточно большой, более 130 тыс кв м. Это, примерно, около пяти среднестатистических многоквартирных жилых домов, в которых мы с вами живем. Сколько же стоит капитальный ремонт обычного жилого дома? Ну несколько десятков миллионов рублей. В случае с Белым домом чиновники каким то образом насчитали аж 5,27 млрд рублей. Чем же они собрались покрывать там крышу, золотой черепицей? Может в расчетах цифру 5 вместо нуля по ошибке поставили? Вот 0,27 млрд вполне похожая цифра.

Бондаренко эту ситуацию комментирует так:

«Раньше были задачи, а под них искали средства, а сейчас есть средства и нужно найти метод, как их распилить. Нужно найти какую-то цель, которая позволит всем Роттенбергам и поварам Путина выигрывать эти подряды, и на этом сказочно обогащаться»

Но, ведь это наши с вами бюджетные деньги. И это происходит потому, что они прекрасно знают, что мы ничего не сделаем, повозмущаемся и снова достанем кошельки, что бы оплатить очередной налог, который осядет в бездонных кошельках придворных псевдоэлит.

А в это время сокращается бюджет на закупку лекарств для людей с редкими заболеваниями. Минздрав недополучит в общей сложности 19,5 млрд рублей. Фактически государство отказывается от своих социальных обязательств. А ведь еще летом Путин говорил о планах повысить налог до 15%, для тех граждан, которые получают более 5 млн рублей в год. Он отмечал, что собранные деньги отправят на лекарства для детей с редкими заболеваниями.

Источник: Горизонты

Фото: 

Комментарии читателей

  1. @Кристина пишет:

    Негодяи как вам не стыдно?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События