«Пир во время чумы» звезды оторвались на банкете Дмитрия Пескова.

728 3
20 октября 2020 Аналитика

17 октября пресс-секретарю Владимира Путина Дмитрию Пескову исполнилось 53 года. Дата не круглая, поэтому вполне можно было обойтись скромным семейным застольем. Тем более, что и времена нынче не спокойные. Кривая заболевших уверенно тянется вверх, а с экранов телевизоров нас без конца призывают оставаться дома.

Но это для простого народа. Представители шоу-бизнеса продолжают вести свою обычную жизнь, где о вирусе в короне ничего не напоминает. Так, Татьяна Навка в честь своего супруга закатила шикарную вечеринку.

Гостями праздника стал фактически весь отечественный бомонд: Филипп Киркоров, Николай Басков, Любовь Успенская, Анита Цой, Полина Гагарина, Стас Михайлов, Эмин Агаларов, Маргарита Симоньян и многие, многие другие. Наверное, проще сказать, кого на этой вечеринке не было. В гости к влиятельному чиновнику явились абсолютно все.

В сети появилось видео с торжества. Безусловно, кадры не предназначались для широкой аудитории. Но при таком количестве народа проконтролировать каждого гостя нереально. Кто слил горячие кадры так и осталось загадкой.

На видео Татьяна Навка, ее муж и многочисленные звезды предаются безудержному веселью. Все обнимаются, целуются, водят хороводы. В центре сама бывшая фигуристка. Она носится по залу в сиреневом шелковом платье, в какой-то момент даже сбрасывает туфли на высоком каблуке. Не отстает от нее и Коля Басков, демонстрируя окружающим зажигательный танец.

Естественно, ни о каком масочном режиме или соблюдении социальной дистанции и речи не идет. В интернете данное мероприятие уже окрестили «пиром во время чумы».

Наверное, будь это вечеринка какого-нибудь певца или актера, никто бы и внимания особо не обратил. Но массовое сборище организует один из самых медийных чиновников, человек, приближенный к президенту. Песков должен был сидеть тише воды, ниже травы.

Но Дмитрий и Татьяна решили, что раз уже переболели, то соблюдать какие-то там ограничения им не нужно. А то, что под удар могут попасть кто-то из приглашенных? Нет, об этом супруги не думали. Слишком были заняты планированием торжества.

Впрочем, именитые гости тоже не сильно беспокоились. Например, Любови Успенской уже 66 лет, а значит она подпадает под домашний режим для пожилых людей. Попытка расспросить Филиппа Киркорова и вовсе не увенчалась успехом. Певец грубо разговаривал с журналисткой и вместо ответов отправил ее по известному адресу.

Напомню, что банкет прошел на фоне ужесточения мер к массовым мероприятиям. Так, в театрах на спектакли продают только половину билетов, а для посещения ночных клубов посетителям понадобятся специальные qr-коды. Не говоря уже о том, что масочные рейды по городу проходят с небывалым размахом.

Любопытно, что ограничения никак не коснулись частных мероприятий. Навка и Песков без проблем зарезервировали огромный зал, который наполнился сотнями приглашенных звезд. В той же Европе что-то подобное было бы нереально осуществить. Не говоря уже о том, что госслужащего наверняка бы уволили с должности.

Источник: Дзен

Фото:

Комментарии читателей

  1. @Иван пишет:

    Барановирус придуман для баранов.Как демократия для дураков..

  2. @Вофа пишет:

    … сатана веселится, однако …

  3. @Сергей пишет:

    Бал у сатаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

События