Принудительная вакцинация, ковидные паспорта!

368 0
18 января 2021 История

Судя по всему, вакцинация действительно ожидает нас принудительная, Голикова доложила Путину, что скоро в оборот поступит около 2 млн. доз отечественных вакцин, а министр здравоохранения Мурашко обещает вакцинировать от к-вируса 60% россиян. При этом Роспотребнадзор запретил частным клиникам применять вакцину компаний Pfizer и Moderna, что кстати не означает их автоматическую эффективность.

Насколько мне известно, глава Pfizer, как и Путин, отказывается вакцинироваться собственным продуктом. В нашей стране подобные меры применяются, полагаю, чтобы обеспечить заказами институт Гамалеи, в котором, предположительно, работает дочь президента. Директор данной организации Александр Гинцбург заявил, что «вакцина от к-вируса «Спутник V» будет создавать иммунитет более чем на два года, однако, может не давать защиту людям с иммунными проблемами или из-за стресса в процессе».

Впрочем, экспертное сообщество в области медицины не совсем понимает на каких данных он делает выводы о 2-ух годах, в течение которых будут вырабатываться антитела. Кстати, привиться повторно «Спутник V» нельзя, это одноразовая вакцина! Допустим, через 1,5 — 2,5 года защита исчезнет, нужно будет прививаться вновь уже другой вакциной. Как отмечают медики, испытанная вакцина с долговременным иммунным ответом появится не раньше чем через полтора года. Если вы не входите в группу риска, то вообще зачем всё это нужно? Впрочем, пусть конечно на данный вопрос отвечают медики.

Но выбор у каждого гражданина должен быть, это не блажь! Так зачем же нас гонят скорее вакцинироваться? Тут же чистая экономика, гонка, престиж отдельных президентов. И вот на этой трассе главное не выплеснуть бы смысл, который заключается в защите народа от к-заразы. И позвольте мне добавить, но у меня нет доверия к команде, которая развалила отечественное здравоохранение пустив под нож десятки тысяч медицинских учреждений в преступной оптимизации, и теперь презентует нам защиту.

Минздрав утвердил «приоритет трех уровней» для вакцинации разных групп населения, который охватывает практически всех граждан России. Согласно документу, в приоритетном порядке прививку будут делать работникам медицинских и образовательных организаций, социального обслуживания, лицам, проживающим в социальных учреждениях, пациентам с хроническими заболеваниями, в том числе с ожирением. К приоритету второго уровня отнесли работников транспортных и энергетических компаний, силовиков различных ведомств, сотрудников пунктов пропуска через границу, вахтовиков, волонтеров, работников сферы услуг.

К приоритету третьего уровня причислили студентов, госслужащих и призывников. Поступают тревожные сведения о принудительной вакцинации солдат, например, в Севастополе. 16 декабря Минздрав по поручению Правительства внес вакцинацию от к-вируса в календарь прививок по эпидемическим показаниям. У главы Роспотребнадзора Поповой развязываются руки – главный санитарный врач может объявить «профилактическую вакцинацию» на любой территории, где по ее мнению есть угроза распространения «опасного для окружающих заболевания».

Видимо, это для тех территорий, где по недоразумению значительная часть граждан не попадает в три уровня приоритетной вакцинации. С 1 января на сайте Госуслуг можно оформить паспорт вакцинируемого. Предполагается, что документ будет существовать только в электронном виде. Как предполагают в правительстве, иммунные паспорта можно будет использовать для путешествий. Впрочем не ясно с какими странами это будет работать; как в рамках к-вирусного паспорта будет учитываться уровень выработки антител и т.д.

Международная ассоциация воздушного транспорта тем временем разработала свой проездной, в котором отмечаются наличие вакцинации и взятых ПЦР тестов. Как мне кажется, у президента и правительства далекоидущие планы на паспорта. Я предполагаю, что не пройдёт и полугода, как наличие соответствующего штампика в электронном документе будет обязательным условием для устройства на работу, получения водительских прав, участия в массовых мероприятиях и т.д. Надеюсь конечно, что до этого не дойдёт, ибо это уже начало апокалиптичных мотивов! Там и до покупки еды через имплант недалеко.

Теперь снимаем шапочку из фольги. Лично у меня отсутствует доверие к этой системе управления. Страна вымирает по полмиллиона человек в год, новое дворянство выводит триллионы в офшоры и повышает нам пенсионный возраст, здравоохранение разваливается, да и вся социальная сфера тоже, и здесь аттракцион невиданной щедрости со стороны власти — «Спутник V». «Элитка» загоняют общество на вакцинацию, которое напоминает по форме принудиловку и обещает санкции отказникам.

Источник: ОК

Фото:

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

События