Путин предал интересы народа,он защищает крупный капитал.

597 0
25 сентября 2019 Новости

Рейтинг президента Путина упал в последнее время до рекордно низкой отметки. Это закономерный процесс и по сути дела прошёл обвал доверия к президенту Путину потому, что народ трезвеет, народ начинает анализировать обещания, которые Путин на протяжении многих лет президентства и премьерства обещает и как его обещания выполняются с точностью до наоборот.

«Он рисует благостную картинку с каждым своим посланием, с каждым своим выступлением, но практика реальной жизни — она показывает, что всё, что он обещает, всё не исполняется или исполняется в худших своих вариациях», говорит Леонид Ивашов, генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем.

И поэтому народ начинает прозревать. С начала всё было с великой надеждой, на фоне Ельцина и его разрушительных реформ, народ поверил, что Путин пришёл, чтобы всё исправить, всё, что натворил Борис Ельцин. Считали, что возможно в первый срок у него были ещё связаны руки, а потом он начнёт действовать самостоятельно, вне ельцинской программы и его клана, но с каждым годом сомнения в его деятельности стали только усиливаться. На третьем сроке президента рассеялась последняя надежда граждан страны на своего президента, вроде и Ельцина уже нет в живых и всё он отдал его клану, что пообещал при передаче власти и вот возьмётся за страну, за благосостояние её народа. Сомнения, что президент делает что-то не так, уже перерастают в уверенность и дело не в том, что кругом враги, Запад, русофобия и санкции, которые мешают правильно обустроить жизнь в стране. Это уже, как говорят в народе — «не прокатывает».

Сегодня народ почувствовал, что Путин предал те позиции, о которых он говорил, то есть предал интересы простых людей, народа.

Это особенно пенсионная реформа, это продажа восточных земель китайцам, а сейчас уже всё идут разговоры о Курильских островах и народ понял, что ставка, которую он сделал на Путина — она оказалась ложной. Сегодня продаётся всё: и духовное пространство уступили, и ресурсы . И мы сегодня видим, что уже идёт драчка за российские ресурсы, за российские территории между китайцами, между американцами, японцами и другими. Например, в случае с олигархом Дерипаской, которому досталась при приватизации алюминиевая промышленность России, сейчас по сути дела уже принадлежит американцам, идёт делёж энергосистемы Сибири с Китаем. Во всех жизненно важных сферах сегодня идут разрушительные процессы и особенно в сфере образования и медицинского обслуживания. Сплошной обман, люди уже выключают телевизор, когда начинают официальные власти, официальные средства информации что-то там говорить.И надо понимать, что настоящую российскую элиту, патриотически настроенных граждан страны, людей, которые отстаивают интересы простого народа, не пускают на основные телеканалы страны.

«Речь идёт о том, что политика государства, проводимая Путиным — она носит антинациональный характер и всё, что там и укрепление вооружённых сил, и некий суверенитет, ну народ стал понимать, что это не в интересах каждого гражданина, не в интересах в целом России. Это в интересах определённых группировок крупного капитала», говорит Леонид Ивашов.

Капитала, который захватил власть сегодня и отнял кстати ряд полномочий у Путина и он решает свои проблемы. И Путин не суверенитет России сегодня утверждает, Путин утверждает собственность тех, которые отняли у народа буквально всё: и власть, и образование, и медицину, и зарплаты. И народ сегодня понимает, что он стал колонизированной массой и нигде ничего уже не добьётся. Никакой государственный институт сегодня, включая правоохранительную систему, судебную систему, простого человека не защищает.

«Он защищает вот тех барыг и торгашей, для которых проводит политику президент Путин», говорит Леонид Ивашов.

И эта власть уже ничего не исправит, ничего не сделает полезного для страны. Когда коррупция пронизала всё сверху до низу, начиная с Кремля и когда власть защищает бандитов в генеральских погонах, крупный капитал, спекулятивных банкиров и прочих хозяев жизни, апеллировать народу к ней бесполезно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ…

ТОЧКА ЗРЕНИЯ АВТОРА СТАТЬИ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ПОЗИЦИЕЙ РЕДАКЦИИ!

ИСТОЧНИК: НОВОСТИ МИРА И РОССИИ

Фото: twimg.com

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События