Путин удивился тому, что сейчас тяжелые времена!

158 0
12 декабря 2020 История

Путин никак не может спуститься с небес на грешную российскую землю. Ещё месяц назад он публично заявлял, что мест в больницах у нас достаточно, не то, что в Великобритании, где в госпиталях принимают только тяжёлые случаи. В то же самое время, россиян с к-вирусом уже размещали в коридорах, подсобках, на полу, лестничных пролётах и прочих неприспособленных для оказания врачебной помощи местах.

Такое ощущение, что Путин находится в полной информационной блокаде, куда не пробиваются никакие неудобные факты, свидетельствующие о реальном положении дел в стране. Человек не пользуется Интернетом, к нему на стол попадают некие бумажки, информация в которых полностью зависит от окружения. Во время встречи Путина с губернатором Нижегородской области Никитиным, соможержец резко обрубил его, когда тот начал рассказывать о тяжёлом времени. Г. Никитин: «во-первых, я хотел бы начать с того, что поблагодарить Вас за приезд к нам в Саров, всё-таки мы давно ждали, и за возможность личного доклада в наше тяжёлое время» В.Путин: «Почему тяжёлое?» В совершенно пустяшном эпизоде, как в зеркале отразилось вся глубина непонимания серьезности положения.

Или это шутка такая, но совершенно не смешная, чёрный юмор! Реально, сейчас время не просто тяжелое, а очень тяжелое. Это видят все, от самой глухой деревни до уровня губернаторов, которые вынуждены решать на местах проблемы, созданные федеральной властью за десятилетия до этого. Это и хроническое недофинансирование социальной, как и любой другой инфраструктуры на местах, в следствие чего по всей стране были закрыты тысячи больниц и поликлиник и сотни тысяч больничных мест, которых теперь катастрофически не хватает. Но в мире Путина у нас все хорошо и больницы при необходимости, якобы, кладут, даже с легкими болячками.

Ну, а если есть у нас недостатки и проблемы, то они достались нам исключительно с советских времен. Про это Путин не забыл сказать, когда речь зашла об экологии Волги: для Нижегородской области это одна из проблем — накопленный десятилетиями, ещё с Союза, экологический вред очень большой. То есть в мире Путина, Союз так сильно засорили Волгу, что бедный Путин до сих пор её не расчистил.

Источник: ОК

Фото:

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

События