Россия дарит другим странам лекарства от COVID, а своим продает!

126 0
26 октября 2020 История

Россия раздает другим странам «Авифавир» бесплатно. В этой новости «прекрасно» все. Впрочем, ничего нового, зарабатывать политические очки на внешней арене или отвечать по заслугам, власть привыкла лишь за счёт благосостояния россиян. Достаточно вспомнить зеркальные ответы Лаврова: запретить россиянам покупать иностранный сыр и продукты, давить бульдозером санкционку, которую можно было отправить в детские дома и малообеспеченным семьям.

Полагаю, новость не оставит равнодушной никого, ведь нам родное государство продает препарат за 8 — 12 тыс. руб., ввозя его при этом в условную Венесуэлу совершенно бесплатно. Непонятно, что выигрывает Россия от поставок. Особое расположение Мадуро? Он совершенно бездарно «руководит» страной, от которой в мире зависит немногое. Власти России планируют его убедить сократить добычу нефти? Маловероятно, Венесуэла еще более отсталая в экономическом плане страна, чем Россия, получающая доходы лишь от экспорта энергоресурсов.

Выборы президента Венесуэлы в 2018 году не были признаны мировым сообществом, за исключением России и пары стран, чье руководство также можно причислить к альтернативно одарённым демократиям. Путин налаживает контакты по принципу двоечников из питерской подворотни, которых выгнали из всех возможных пристойных учебных заведений, и которые сколотили свою маленькую банду на задворках ПТУ.

Любой заболевший житель России вынужден покупать очень дорогой препарат, если хочет хотя бы в теории увеличить свои шансы на выздоровление. Разве нельзя его в таком случае раздавать бесплатно нуждающимся людям? Тем, которые стоят на учете в центрах занятости, многодетным семьям, гражданам зарабатывающим менее 25 тыс.руб., воспитанникам дет.домов, инвалидам? Нет, власть будет ввозить лекарство в Венесуэлу, а жителям России они предлагают чай с малиновым вареньем и облепиху. Неужели народ не понимает, что эта исключительно формальная власть, каким-то нелепым образом занявшая свои места и нисколько их не заслуживающая? Наши проблемы не интересуют никого. Над нами открыто смеются, вводя неподъемные цены на лекарства, которые Россия раздает жителям других стран бесплатно.

Источник: ОК

Фото:

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

События