Россия попала в руки преступных кланов, которые захватили власть.

119 0
11 ноября 2020 Аналитика

Политика будоражит наше воображение чуть ли не каждый день, потому что понимаем, что она для нас также важна, как пища и воздух.

От нее исходит наша безопасность или наступают катастрофические дни в надежде на какое-то просветление. Но, когда Россия попала под раздачу криминальных кланов, ожидать что-то хорошее вряд ли приходится.

Подписывайтесь на телеграм канал, там все что запрещено здесь!

От того, какова современная политика, всецело зависит наше психическое и экономическое благополучие, поэтому поглощаем жадно любую информацию, которая проясняет наши представления о политических реалиях. От того, что скажет президент, мы укрепляемся в своей вере насчет светлого будущего России, или, наоборот, впадаем в депрессию.

«Что касается причин распада СССР.В основе лежит очень неэффективная экономическая политика, которая привела к фактическому коллапсу в социальной сфере, и имела пролонгированные последствия в политической сфере»

— сказал В. Путин

Не знаю кто как, но я отнес слова президента не к СССР, а к современному положению России, которая находится в очень сложном положении по причине неэффективной экономической политики, которая приведет в ближайшее время к коллапсу в социальной сфере, и будет иметь пролонгированные последствия в политической сфере.

Президент своими пролонгированными последствиями хочет списать свои неудачи как политика на СССР! Не удастся. Мы хорошо знаем недостатки советского периода, которые не сравнимы с авторитарным политическим режимом либералистов, где даже церковь помогает грабить и уничтожать человека труда, и не сделала капитализм духовным явлением с человеческим лицом!

В какой-то степени, Путин предсказывает в ближайшем будущем распад России из-за эгоизма олигархов и его бездействии на этом пути, думая только о личном выживании в форме пожизненного сенаторства с неприкосновенным статусом.

Если патриотические силы не объединятся и не найдут в себе силы противостоять разрушению России, то последствия будут, как и при распаде СССР, когда не нашлось силы по спасению великого государства, попавшего в сложную ситуацию.

Совместное интервью политиков и предпринимателей П.Грудинина и Д. Потапенко говорит, что такие патриотические силы по спасению России есть, и за ними будущее.

«Не мы попадаем под раздачу в смысле наших устремлений, — говорит Д. Потапенко. — Мы очень четко с П. Грудининым попадаем в болезненные точки. Мы высказываем позицию, которую многие разделяют. Экономика не растет. Не мы попали под раздачу, страна попала под раздачу упырей, которые искренно считают, что они поучили вотчину, и ее надо жрать. Это не наше пропадание — это пропадание страны!»

Источник: apral.ru

Фото:

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

События