Сбер посоветовал пенсионерам поменьше есть стейки.

211 0
2 декабря 2020 История

В новом шоу от Сбера вышедшем на YouTube, пенсионерам посоветовали есть стейки поменьше, а недостаток мяса заменять сёмгой.

Шоу «Активные старшие», запущенное бывшим Сбербанком, а ныне просто Сбер, сразу вызвало скандал. В нем, группа компаний Сбер попыталась проявить «заботу» о львиной доле своих клиентов: Людях пожилого возраста. Что бы показать людям как надо заботиться о своем организме после 50, на шоу был приглашен шеф-повар Вадим Каневский который дал «дельный» совет:

«Если вы в день съедаете по стейку, если вы без шашлыка жить не можете, замечательно, прекрасно… Но давайте немножко уменьшим порции».

Излишние порции мяса, было рекомендовано заменять салатом из семги с сыром Фета, заправлять который необходимо оливковым маслом. О каких именно пенсионерах идет речь, в шоу почему-то не уточнили.

Предугадывая шквал честных комментариев, на канале отключили возможность комментировать. Однако, ролик разошёлся по сети, и уж там народ не стеснялся в выражениях. Комментаторами было подсчитано во сколько обойдется пенсионеру такой обед (около 400 руб.), а так же сколько раз сложно так пообедать на среднюю пенсию после оплаты ЖКХ и других неотложных расходов (примерно 20 раз, при средней пенсии в 15000 руб.). Правда остался вопрос, что кушать на завтрак и ужин при таких обедах.

В принципе, то что в России дикое расслоение между богатыми и бедными уже давно не новость. Причем одни, совершенно не представляют как живут другие. Как результат, появление вот таких шоу для пожилых людей.

Источник: avolkovv.com

Фото:

Сбер посоветовал пенсионерам поменьше есть стейки

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

События