Скромный московский гаишник лишился своего автопарка элитных автомобилей.

130 0
26 сентября 2020 Новости

Когда спрашивают кто может позволить ездить на элитных авто, на ум сразу приходят депутаты, чиновники и нефтяники. Оказывается к этой категории относятся и некоторые инспектора ГИБДД.

Три Porsche Cayman, два Porsche Macan, BMW X5, и ещё несколько автомобилей общей стоимостью 40 миллионов рублей. Плюс два земельных участка с в Раменском районе общей площадью 1,7 километра. Всего нажитого непосильным трудом лишился скромный инспектор ГИБДД города Москва благодаря решению Петровского суда по иску прокуратуры. Но думаю это не самое большое горе в жизни Феликса Дунаевского. Самая большая потеря это должность. Теперь он бывший лейтенант полиции уволенный в связи с утратой доверия.

Надо отметить, что лейтенант как истинный боец до конца отстаивал свою собственность. Так, чтобы не вызывать подозрений, полицейский оформлял все свои покупки на свою супругу. А когда запахло жаренным официально развёлся с ней.Супруга даже сменила фамилию, в надежде затеряться в толпе. Но не вышло. Прокуратура города Москвы всё таки смогла убедить суд, что вся эта роскошь ну никак не могла быть приобретена на честную зарплату. Правда удалось это только со второй попытки.

Сам герой этой истории отделался увольнением. Ну а за что его наказывать? Он делал ровно то, что делают наши депутаты. Ведь у половины депутатов, по странному стечению обстоятельств, жёны миллиардеров. А скромный трудяга гаишник лишь брал пример с высокого начальства.

Источник: avolkovv.com

Фото:

Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События