Депутат Единой России, обратилась к недовольным пенсионной реформой!

1197 5
21 февраля 2019 Политика

Представители «Единой России» не перестают удивлять своим лицемерием и наглым отношением к народу. Они явно не рассчитывали на получение негативной реакции со стороны обычных трудяг и в результате возникновения общественного порицания – накинулись с яростью, критикой и угрозами.

Один заявлял, что людей необходимо совсем лишить пенсий, а другой кричал, что инакомыслящих следует привлекать к уголовной ответственности. Сложилось такое впечатление, будто бы обычные люди распотрошили государственную казну на роскошь и развлечения, а теперь еще и пенсию требуют выплачивать.

Самое обидное в данной ситуации – «наворовались» они, а страдают в итоге пожилые люди и бюджетники.

Большой неожиданностью для всех стали слова представительницы «Единой России» Татьяны Боженко, которая в своих выступлениях призывала россиян «не быть нахлебниками». По ее мнению, в стране и так достаточно высокий уровень зарплат, поэтому накопление средств на достойную старость не является непосильной задачей.

Единоросс Татьяна Боженко неоднократно обращалась с призывами о понимании и принятии сложившейся ситуации, поскольку «у государства и своих проблем достаточно».

Что касается самой Боженко, то ранее она работала стюардессой, после чего испытала свои возможности в частном образовательном учреждении. Следующим этапом для Татьяны Боженко стало основание коммерческого проекта «Студия развития талантливых детей», где за приличные деньги предоставляют информацию о том, какими способностями владеет ребенок. Для чего успешная бизнес-леди подалась в депутаты? Разумеется, чтобы обрести власть и возможности для продвижения собственного дела. С какой стати ей работать во благо пенсионеров? Ее больше заботят личные проблемы.

Согласно официальным сведениям за 2017 год доход Татьяны Боженко составил 3.5 миллиона рублей, но наверняка данные показатели были занижены.

Ну не знаю как Вы, а я считаю, что нужно изменить степень оценивания зарплат чиновников и депутатов и привязать ее к пользе обществу. Например, вот повысили бы пенсии на 10.000 рублей, стали бы пенсионеры лучше жить — тогда получай премию, а если инфляция больше надбавок, то курам на смех! Можно и штрафовать за такое. Пишите в комментарии ваши идеи, как было бы честно платить ЗП чиновникам.

Источник

Фото

Комментарии читателей

  1. @Александр пишет:

    Бизнес- леди,,, вдруг депутат??? Кто продвинул, того вместе с чубайсом и володиным в первую очередь натянуть на осиновый кол. Русские, когда очнетесь, до каких пор не думая будете за таких проблядей голосовать и давать им возможность законы для нас выдумывать. Завтра Ваши дети Вам об этом скажут, что ответите? Запомните, дальше будет больше, такие депутаты и примут закон о Вашем отстреле по квотам, как не поддерживающие мракобесную политику сегодняшней преступной власти. Я Вам точно говорю, пора не только мозги включать, пора и давно брать в руки осиновый кол. Оглянитесь во круг себя, оцените во что одеты люди, ведь кто во что, нет возможности уже даже приходится прилично. В транспорте общественном найдите хоть одно выражение лица не обремененное заботой и взгляда без полного понимания о том, что нищенская неизбежность поглотила и заволокла в свои цепи. И не увидите ни одного счастливого взгляда. Знайте, понимайте и помните, это уже практический конец всему,лучшим ценностям в мире, которые нам ранне достались, это есть и расцвет геноцида насаждаемый нам сегодняшней преступной властью .

  2. @Алексей пишет:

    Пусть получают среднюю по стране и сократить гос обеспечение, а то получается нам государство ничего не должно, а у них везде льготы. И вообще пора вводить смертную казнь за коррупцию на гос службе!

    • @wulfvolkov пишет:

      Это всё одна лишь говорильня, как они грабили народ так и будут. Надо все властные структуры проверить на психические и наркотические заболевания. При присутствии независимых, психиатров зарубежных стран и своих. Тогда-то и выявится адекватность, как деятельности всех высших структур, так и их адекватность…

  3. @Тата пишет:

    Тоде хрчу такие зубы

  4. @Виктор пишет:

    Пора менять власть ,хватит издеваться над народом,люди просыпайтесь от этой власти не будет толку они зажрались и им не до нас пора брать все в свои руки ,сегодня пенсии отменяют завтра на улицы выгонят народ очнттесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События