Дмитрий Медведев ответил на критику россиян в свой адрес.

1337 4
14 апреля 2019 Политика

Глава российского правительства Дмитрий Медведев в последнее время находится под шквалом общественной критики. Связана она напрямую с той законотворческой деятельностью, которой придерживаются в Кабмине и активно ее реализуют в социальной плоскости.

Безусловно, в первую очередь в этом контексте нужно указать на преобразования в пенсионной сфере. До сих пор подавляющее большинство россиян не согласны с пенсионной реформой, так как считают повышение возраста выхода на пенсию очень опасной мерой, которая не может принести положительные результаты.

Как не трудно догадаться, что на фоне массового недовольства россиян работой правительства Медведева, рейтинг самого премьер-министра активно снижается в последние месяцы. В какой-то момент этот показатель достиг рекордно низкой отметки. Соответственно, россияне призывают Медведева добровольно сложить с себя полномочия премьер-министра.

Однако вместо этого в своем недавнем интервью он попытался оправдаться за непопулярные решения. По словам главы правительства, он прекрасно понимает общественный гнев, так как сейчас принимаются очень сложные решения, но откладывать их дальше совершенно нельзя по целому ряду причин. Медведев попросил россиян запастись терпением, чтобы у них была возможность ощутить позитивные изменения от нынешних преобразований фундаментального характера.

Таким образом Медведев напрочь отверг возможность о прекращении своей политической деятельности досрочно. Это произошло одновременно с резким ростом негативных настроений в обществе, которые появляются из-за неудовлетворения гражданами той работой, которую осуществляются в правительстве.

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник

Фото

Комментарии читателей

  1. @Виктор пишет:

    Медведев не справляется со своими обязаннастями и более того ими прегебрегает ,как премьер он себя ни как ни проявил ,всё делает против народа и кто ему это позволяет (Путин) тот с ним в завязке а значит им обоим пора на покой .

    • @Елена пишет:

      Мало знаний у тебя, раз привязываешь деятельность недимона к Владимиру Владимировичу. Недимон вредитель и в оппозиции к ВВП — это общеизвестно!

  2. @Юрий пишет:

    Осиновыми колами пора запасаться.

  3. @Михаил пишет:

    30 лет все дно нащупывают.За это время СССР от отсталой страны вышла в передовые.Нахрен нам такие реформаторы казнокрады.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События