Найден депутат с 40 квартирами,78 участками земли,и доходом в 880 млн руб в год!

1458 4
1 июля 2019 Политика

Депутат от «Единой России» Нина Чекотова задекларировала в налоговой доходы за прошлый год.

Российские журналисты обратили внимание на доход депутата Законодательного собрания Иркутской области от партии «Единая Россия» Нины Чекотовой. Чиновница задекларировала в налоговой свои доходы в размере 880 млн рублей за 2018 год.

Известно, что кроме работы в Заксобрании, 51-летняя член комитета по собственности и экономической политике Чекотова является гендиректором ООО «Чекотова П.А. Фортуна». Компания занимается различными видами работы с недвижимостью.

Согласно официальным данным. чиновница задекларировала также два автомобиля Mercedes-Benz, восемь частных домом, 40 квартир и 78 участков в своей собственности.

К тому же Чекотова владеет несколькими объектами под строительство и торговыми площадями, а в ее личной собственности находятся объекты электросети, водонапорные башни, гаражи, сельхозпомещения и даже ангары.

По словам журналистов, один лишь доход депутата в 98,8 раз превышает официальный заработок президента страны. При этом Чекотова начинала свою трудовую деятельность с Иркутского универмага, где работала старшим продавцом, что указано на сайте Заксобрания Иркутской области.

Читать еще…

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник: ИнформБюро

Фото

Уважаемые читатели,если у вас есть свое мнение на происходящее в России присылайте свои статьи нам на почту riared@yandex.ru мы с удовольствием опубликуем их на сайте,спасибо что вы с нами!

Комментарии читателей

  1. @Мясник пишет:

    Ну дык мужа Паша, человек типа авториетный был….на Юнатке застрелили…разборки бандитские..

  2. @София пишет:

    Вот почему так все стремятся в депутаты

  3. @Юлия пишет:

    Давно искала подобное, спасибо очень интересно!

  4. @Людмила пишет:

    А чему тут удивляться? За четверть века что в нашей стране марширует капитализм, с каждым годом «люди» во власти всё наглее и наглее. Очень редко в депутаты даже местного «разлива» идут нормальные люди, в основном либо бездельники, либо хапуги и всё начинается с малого, а дальше аппетит приходить как говорится во время еды. И борьба за место «под солнцем» разворачивается нешуточная. Она работает в комитете по собственности вот и имеет то к чему приставлена. Это еще в СССР говорили: что охраняю то и ворую!!! Но если раньше за это сажали то сейчас еще и зарплаты нехилые платят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События