Опубликовано письмо с открытыми угрозами организаторам акций протестов!

759 4
5 августа 2019 Политика

Сегодня наткнулся на интересный текст за авторством «силовиков», распространяемый одним из центральных телевизионных каналов и адресованный оппозиции!

Мы, инициативная группа сотрудников правоохранительных органов обращаемся к вам со следующим заявлением и предостережением.

Мы видим, что отрабатывая деньги, полученные из-за границы, вы стремитесь раскачать ситуацию в России. Помогаете раскачать политическую ситуацию и вернуться к кормушке олигархам.

Мы не позволим вам это сделать!

Мы видим, что политическое руководство страны либеральничает с вами и не предпринимает шагов адекватных, тем угрозам, которые вы создаёте для общества.

В последнее время вы обнаглели настолько, что начинаете непосредственно угрожать нам. Людям, которые честно исполняют свой долг, защищают интересы нашей страны, в том числе в горячих точках, рискуя своей жизнью.

Некоторые из вас, угрожают нам тем, что будут выявлять наши персональные данные, наших близких, в том числе наших детей. Прямо заявляют о том, что будут убивать наших детей. Мы хотим, чтобы вы знали следующее. За каждую слезу наших детей вы заплатите кровью своих детей и ваших ******.

Мы знаем, что ваши выродки в основном учатся за границей на те «тридцать серебряников», которые вам платят наши враги, для того, чтобы вы разваливали Россию.

Но мы будем искать вас и за границей. Мы используем своё служебное положение, чтобы вывить каждого из вас и покарать!

Мы не будем спрашивать товарищей по оружию, нужна ли им наша помощь. Мы будем действовать инициативно и самостоятельно.

Мы не раз смотрели в лицо смерти, защищая интересы нашей Родины. У нас хватит воли и решимости, чтобы покарать тех, которые ее предают.

Инициативная группа сотрудников
правоохранительных органов и спецслужб

Ну, что тут сказать.. Этот текст написан человеком или группой людей, которые не смогли выучить русский язык, что уже многое говорит об их интеллекте. Допустим, они действительно имеют какое-то отношение к спецслужбам, а не только к Пригожинской «фабрике троллей», поэтому обращаюсь прямо к ним.

Не вполне понятно, о каких олигархах вы пишите в письме и что у них за проблемы с кормушкой, потому что всего лишь за семь месяцев 2019 года состояние богатейших людей России выросло на $36,324 млрд.

Занимателен пассаж про «политическое руководство страны», которое либеральничает. Было бы интересно посмотреть, как вы высказали бы свои претензии в лицо Путину или хотя бы своим непосредственным руководителям. Что-то мне подсказывает, что вам тут же пришлось бы изменить подпись под письмом на «инициативная группа бывших сотрудников правоохранительных органов и спецслужб». Впрочем, вы и сами это прекрасно знаете, поэтому на деле держите языки в заднице, терпите любые издевательства и делаете всё, что вам скажут.

Что касается «наглости и угроз», тут стоит разобраться как следует.

Вы занимаетесь поборами, крышуете проституцию, наркоторговлю и контрабанду, ваши коллеги превратились в банальных грабителей, а полковники — в миллиардеров.

Вы фабрикуете уголовные дела, сажаете, пытаете и убиваете невинных людей прямо в ОВД.

Вы избиваете и задерживаете случайных людей на мирных митингах, где люди выступают не за что-то там, а за соблюдение закона!!!

Читать еще…

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Источник: zhartun.me

Фото

Уважаемые читатели,если у вас есть свое мнение на происходящее в России,присылайте свои статьи нам на почту riared@yandex.ru

Комментарии читателей

  1. @Николай пишет:

    «Помогаете раскачать политическую ситуацию и вернуться к кормушке олигархам»
    На кого рассчитано? Кто черпает информацию у Соловьёва? Так это не тот адресат. Плохо с кадрами у охранителей.

  2. @Налогоплатильщик пишет:

    Как хорошо живут в России мусара ,
    Большие пенсии, зарплаты и квартиры
    И тех кто против — есть приказ — «мочить в сортире»
    Как хорошо живут в России мусара…

  3. @Михаил пишет:

    Провокация и только….Я даже не стал бы придавать этому «пасквелю» большое значение.

  4. @Cobra пишет:

    Правоохранительная система созданная путиным, это вооруженная до зубов, преступная группировка, которая защищает предателей, расхитителей государственной собственности, то есть, путина и его ОПГ, если авторы этого письма так глупы, что не знают законов, которые обязаны знать, что преступления против народа караются смертью, это письмо угроза, которое тоже может являться уликой против них же. Солидарен с автором статьи, полностью…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События