Петиция о проведении референдума, шагает по России!

410 1
18 сентября 2019 Политика

Проведя капитализацию огромных средств созданных природой и человеком на территории России в руках определённой группы людей и обеспечив господство во властных структурах, Неопределённая Преступная Группировка решила, что одержала полную победу, и осталось только узаконить свои капиталы. Однако повышение возраста выхода на пенсию в начале очередного срока президента Путина показало, что гражданское общество не полностью подавлено и ещё готово к сопротивлению. Пробная попытка Народно Освободительного Движения подготовить народ к необходимости смены Конституции якобы с целью обретения суверенитета нашей страной, не увенчалась успехом. Сейчас основная задача НПГ обеспечить преемственность власти во время выборов депутатов ГД ФС РФ в 2021 году. И у них есть возможность сохранения своей власти, если оппозиционные политические партии и движения будут продолжать борьбу за власть, а не за права народа.

ЧИТАЙТЕ НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН

Гласность, справедливость, равенство, правосудие и больше прав народу декларируют все политические движения, действующая власть и президент. При этом все обращаются за поддержкой к народу, не предоставляя возможности народу самому принимать решения, как это предусмотрено действующей Конституцией.

В опубликованной петиции «О проведении референдума определяющего права народа и права власти избираемой народом»,

поставлены вопросы требующие, по моему мнению решения большинством граждан. В соответствии с Конституцией высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. Чтобы обеспечить в 2021 году действительно свободные выборы, нам необходимо в 2020 году провести референдум. В своих статьях я буду высказывать свою точку зрения о поставленных вопросах, в комментариях вы можете выразить согласие или несогласие, предложить своё решение. Референдум основан не на навязывании своего решения, а на убеждении в его правильности.

Во время подготовки к референдуму все политические движения и их лидеры, могут высказывать свою позицию по выдвигаемым вопросам, могут предлагать другие вопросы, но решение будут принимать сами граждане, что исключает ложь, которая используется во время подготовки «свободных выборов».

Предлагаю начать обсуждение выдвинутых мной вопросов. Первый вопрос согласны ли вы с тем, что разработка, добыча и продажа полезных ископаемых и других природных ресурсов, находящихся на территории России могут производиться в промышленных масштабах только государственными компаниями и не могут использоваться для обогащения отдельной группы людей? Да или нет?

Лично я считаю, что всё, что создано природой и находится на территории нашей страны, принадлежит всем гражданам РФ в равной степени, независимо от места проживания. Задача государственной власти организовать наиболее экономичное использование не возобновляемых, восстановление и приумножение возобновляемых ресурсов обеспечивая наиболее комфортные условия проживания нынешнего поколения, максимально сохраняя их для будущих поколений.

Поэтому разработка и добыча полезных ископаемых и других природных ресурсов в промышленных масштабах может производиться только государственными компаниями. Продажа природных ресурсов может проводиться только государством в объёмах необходимых для обеспечения комфортного проживания нынешнего поколения и для развития государства.

Частные компании заинтересованы в получении максимальной прибыли и создании комфортных условий для владельцев компаний, а не в сохранении природных ресурсов и соблюдении прав остальных граждан. Именно поэтому в нашей не газифицированной стране, большая часть газа продаётся за рубеж, не обеспечивая наши внутренние потребности.

Читайте также…

Точка зрения автора статьи может не совпадать с позицией редакции!

Автор: Владимир Ломовцев

Фото: discred.ru

Комментарии читателей

  1. @Виктор пишет:

    А кто-то против?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие новости

Календарь записей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

События